В безопасной квартире начался ремонт

В стометровой квартире в Новой Москве воплощается проект дизайнера Натальи Пановой, победительницы конкурса «Безопасный дом-2016». Перед участниками конкурса стояла задача создать проект интерьера квартиры, для дальнейшего безопасного проживания. Жюри учитывало планировочные решения, эргономику, экономичность, экологичность, защиту от несанкционированного проникновения, возможность аварийного открывания дверей, контроль и наблюдение, тепло-, ветро- и светозащиту, долговечность, гидро-, звуко-, вибро- и теплоизоляцию, надежность, защиту от электромагнитного излучения, пожарную и травматическую безопасность.

«Ремонт в квартире начался с отделки стен и потолка: в безопасном доме они должны быть прочными, ровными, экологичными и шумоизолирующими:

Всеми этими свойствами обладает шумоизоляционная система для облицовки стен Gyproc «ТихийDOM». Эту новинку в начале года представил российскому рынку Gyproc, всемирно известный бренд, входящий в состав строительного концерна «Сен-Гобен» - рассказывает партнер конкурса Анастасия Мальцева, специалист отдела маркетинга Gyproc.

38bcb9b21593d1ce4fcac88b9e0b39c7.jpg

Поэтому ремонт начался с установки шумоизоляционной системы Gyproc «ТихийDOM». Она снижает уровень воздушного шума минимум до 12 децибел. Это разница между громким пением и разговором шепотом».

Главный элемент системы – звукоизоляционная панель 1500х900 мм, толщиной 15 мм. Панель состоит из особо прочного акустического листа и минераловатной плиты высокой плотности, которые надежно склеены между собой. Толщина смонтированной системы – 45 мм, что значительно снижает потерю полезной площади.

e8ac5bccc126aa33e6a31f8cdc317ff4.JPG

Панель Gyproc «ТихийDOM» выдерживает нагрузку до 65 кг на один дюбель-бабочку. Это позволяет повесить на стену большой телевизор или шкаф для посуды.

Все используемые в системе материалы являются экологически чистыми и безопасными для здоровья человека и окружающей среды.

В систему также входит всё необходимое для её сборки: подробная инструкция и комплектующие изделия.

c9ec9aa7d08a397f2f047d50bf4adcd1.JPG

В следующей статье мы расскажем про установку окон от наших партнеров «профайнРУС», не пропустите!

Комментарии