Установка безопасных окон

Ремонт в безопасной квартире начался с установки шумоизоляционной системы «ТихийDOM» от партнера конкурса «Безопасный дом» - Gyproc. Мы продолжаем воплощать проект дизайнера Натальи Пановой в жизнь – на балконе квартиры появились окна.

369828161c2cb7b38c288b570c61bc42.JPG

В нашей безопасной квартире остекление балкона, разумеется, тоже безопасное, производили специалисты компании «профайн РУС». Выбирая окна, об их экологичности люди задумываются в последнюю очередь, и очень зря – ведь стеклопакеты ненадлежащего качества могут нанести серьезный вред здоровью.

f5bcad77e24cb8c79e9ad5edb7ebfe1f.JPG

Мы выбрали самую безопасную продукцию – единственную в своем роде, отмеченную экомаркировкой «Листок жизни», системой добровольной экологической сертификации I типа международного уровня. Уже больше 10 лет «профайн РУС» использует в производстве технологию greenline, заменив токсичные соединения свинца на нейтральные стабилизаторы, в основе которых - кальций и цинк. Кстати, такое соединение используется в производстве пищевого пластика, что свидетельствует о его безопасности. Созданные по технологии greenline окна не наносят вред окружающей среде и здоровью человека, ведь они соответствуют самым высоким экологическим стандартам.

8f5be9d0f1552e433c39831a58bc036e.jpg

Помимо экологической безопасности, окна «профайн РУС» надежно защищают от холода и сквозняков, выдерживают серьезные перепады температуры. Со временем они не теряют своих теплосберегающих свойств и не желтеют. К тому же, компания предлагает для оконных профилей различные цветовые решения, которые можно подобрать под любой проект и для любого интерьера!

Комментарии