Партнер «профайн РУС» выступил генеральным спонсором конкурса «Мисс Чита-2017»

Компания «Завод окон «КБЕ-Гарантия», стратегический партнер «профайн РУС» в Восточной Сибири, стал генеральным спонсором пятого конкурса красоты «Мисс Чита-2017», финальное шоу которого состоялось в конце мая.

fa5fb4f462fc2a93dcbea165bac3778a.jpg

Конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Чита» отличается тем, что ежегодно организаторы привлекают для участия девушек, чья внешняя привлекательность соответствует богатому духовному миру, интеллектуальному капиталу и социальной ответственности. В этом году в финал вышли 14 представительниц прекрасного пола.

Финалистки конкурса в течение трех месяцев проходили многочисленные ступени подготовки от определения индивидуального стиля, раскрытия новых талантов и творческих возможностей до участия в различных сферах социальной жизни города. В этом году претендентки в качестве своих социальных проектов помогали работать в детских домах, больницах, убирали улицы и высаживали деревья.

Девушки даже смогли освоить навыки изготовления пластиковых окон, посетив с экскурсией завод «КБЕ-Гарантия». Участницы понаблюдали за технологическим процессом, узнали нюансы производства экологически безопасного продукта и под руководством опытных наставников собрали собственное окно. В результате, члены коллектива компании выбрали самую способную, активную и смелую девушку и подарили ей памятный подарок.

Еще одним важным этапом конкурсного отбора стал фотопроект на экологическую тематику, посвященный Году экологии в России, в котором читинки попробовали себя в качестве моделей. Результатом фотосессии стали представленные на суд жюри плакаты с призывами сохранить природу родного края и заботиться об окружающей среде.

По итогам конкурса, титул «Мисс Чита-2017» завоевала Алёна Гребнева.

d1c1bf72f100315e3ff1a9fe72f19b8f.jpg

«Мы были рады поддержать такое яркое событие, вместе подарить горожанам прекрасный праздник красоты и талантов, - отмечает генеральный директор завода окон «КБЕ–Гарантия» Геннадий Сохач. - Очень важно, что большое внимание на конкурсе было отведено теме экологии и ответственного отношения к окружающей среде, что полностью совпадает с философией безопасного производства продукции, выпускаемой на нашем заводе».

Комментарии