Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Малошумная канализация POLYTRON STILTE. Специалисты рекомендуют, профессионалы советуют

Трубы и фитинги POLYTRON STILTE для систем малошумной канализации, которые в начале 2017 года стал выпускать российский завод «ПРО АКВА», хорошо зарекомендовали себя на одном из крупных объектов премиальной недвижимости. Покупатель сделал свой выбор, благодаря высокому качеству продукции, широкому ассортиментному ряду и доступной цене. Гарантия на трубопроводы POLYTRON STILTE составляет 10 лет. 


малошумная канализация полипропиленовые трубы Эго Инжиниринг.jpg
Новую линейку малошумной канализации POLYTRON STILTE российский завод «ПРО АКВА» запустил в январе 2017 года. Продукция сразу же заинтересовала экспертов строительного рынка и, по отзывам первых потребителей, показала полное соответствие заявленным характеристикам.

«Этого и следовало ожидать, - признается директор по маркетингу Михаил Бондаренко. – Трубы и фитинги серии POLYTRON STILTE задумывались с одной стороны как альтернатива обычным канализационным трубопроводам, способная создать в помещении акустический комфорт, с другой стороны нашей задачей было сделать качественный продукт с доступной ценой. Считаю, что нам это удалось».

Трубы POLYTRON STILTE диаметров 110 и 160 состоят из трех слоев, за счет чего конструкция обладает значительной жесткостью. Внутренний и наружный слои сделаны из полипропилена с добавлением краски пастельно-голубого тона. Средний слой произведен из армированного минералами полипропилена. Использование минеральных добавок позволяет трубопроводам минимизировать температурное расширение и снизить теплопроводность, а увеличенная толщина стенки помогает поглощать шум. Для производства труб 32-50 и фитингов тех же диаметров используется минерализованный полипропилен, который также обладает шумопоглощающими свойствами.

Ассортиментная линейка серии POLYTRON STILTE состоит из типоразмеров DN/OD 32, 40, 50, 110 и 160 мм. Продукция полностью совместима с трубопроводами внутренней канализации POLYTRON COMFORT (ГОСТ 32414-2013).

Комментарии