Обладатели пятой премии Sport Business Awards будут названы 24 марта 2022 года

24 марта 2022 00:00

Стартовал новый сезон чемпионата России по спортивному бизнесу — открыли приём заявок на участие в пятой премии Sport Business Awards

e05bb806f80f2efc3f1ace6374df679e.jpg

Sport Business Awards – это профессиональная премия в области спортивного бизнеса и управления, отмечающая лучшие проекты, объекты и персоналии прошедшего года. Отбор претендентов экспертами индустрии, открытый прием заявок от соискателей, независимое жюри из авторитетных специалистов отрасли – все это обеспечивает SBA особый вес в мире спортивного бизнеса.

Церемония вручения премии состоится 24 марта 2022 года и, как показывает опыт прошлых лет, станет одним из важнейших событий в индустрии. Победители получат уникальный Золотой глобус ручной работы, признание коллег и партнеров и мощный импульс для развития своих компаний и проектов.

Заявите о своих достижениях! Подайте бесплатную заявку на сайте SBA до 12 марта 2022 года

51093c298524bc43e4c9d1a6d6b42e9d.jpg

Номинации V премии Sport Business Awards:

Стадион года

Футбольная арена, принимающая большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающая современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей.

Ледовая арена года

Ледовый дворец, принимающий большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающий современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей.

Арена года

Спортивное сооружение (арена, дворец спорта и т.п.) вместимостью до 5000 зрителей, принимающее большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающее современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей.

Площадка года

Малое спортивное сооружение (без трибун или рассчитанное менее чем на 3000 зрителей), тренировочная площадка или ФОК, принимающие спортивные состязания, а также другие развлекательные мероприятия и отвечающие современным требованиям по комфорту и сервису посетителей.

Спортивное событие года

Спортивное мероприятие, отличившееся высоким уровнем организации, а также качественной работой по привлечению и удержанию зрителей. Необычное, особенное, задающее тренды.

Архитектурное бюро года

Архитектурная мастерская, создавшая наиболее примечательный образ или концепцию спортивного сооружения или спортивного кластера.

Строительная организация года

Строительная компания, быстро и качественно реализовавшая в 2021 году один или несколько спортивных объектов.

Проектное бюро года

Проектное бюро, создавшее наиболее сложные инженерно-конструктивные решения спортивных сооружений.

Девелопер года

Девелоперская компания, внесшая наибольший вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов девелопмента спортивной недвижимости.

Менеджер года

Управленец или руководитель спортивной арены, продемонстрировавший наиболее впечатляющий опыт повышения эффективности функционирования спортивного сооружения, сокращения затрат на эксплуатацию, улучшения коммерческой деятельности, мотивации сотрудников.

Производитель года

Компания, завод или фабрика, производящие инвентарь, оборудование, форму и любые другие товары для спорта, продемонстрировавшие в 2021 году высокие финансовые показатели, получившие большое количество положительных отзывов от клиентов, отличающиеся высоким качеством и приемлемой ценой продукции, строго выдерживающие сроки поставок.

«Невоспетые герои»

Человек или команда, обеспечивающие неизменно выдающийся сервис на спортивном объекте, но пока не получившие публичного признания. Люди, тихо добивающиеся успехов, заслуживающие авторитет коллег и считающиеся «специалистами, которые просто выполняют свою работу».

Спортивный регион года

Регион с большим количество жителей, систематически занимающихся спортом, высокой обеспеченностью спортивными сооружениями, уникальными или знаковыми объектами и систематическими или масштабными спортивными мероприятиями.

Спонсорская интеграция года

Проект по нетривиальной реализации спонсорского контракта с лигой, федерацией, клубом или организатором спортивного события, инициатива, принесшая новую аудиторию, доходы и партнерские отношения.

Технология года

Продукт или организация, предоставившая услугу, которая изменила и улучшила методы ведения бизнеса на стадионах, аренах и спортивных объектах.

Креатив года

Рекламная кампания, отличающаяся креативностью, необычной идеей, высокими показателями роста или охвата аудитории.

SMM года

Клуб, лига, федерация или спортивное событие, ведущие активную работу в социальных сетях. Оценивается совокупность всех каналов коммуникации.

Matchday года

Стадион, арена или иной крупный спортивный объект, обеспечивающий неизменно выдающийся уровень обслуживания и впечатления болельщиков на всех этапах пути: от покупки билета до завершения мероприятия, либо организация, осуществившая разовую акцию для обеспечения яркого опыта болельщиков.

Спортивный журналист года

Спортивный комментатор, корреспондент, репортер или интервьюер, в 2021 году добившийся заметного успеха или громко заявивший о себе.

Блогер года

Спортивный блогер, в 2021 году добившийся заметного успеха, громко заявивший о себе или реализовавший яркий проект.

Ивент-агентство года

Агентство, наилучшим образом использовавшее спортивный объект для реализации неспортивного мероприятия.

Стартап года

Предприниматель или компания, создавшие совершенно новый продукт или услугу, направленные на то, чтобы сделать спорт более прогрессивным.

Учредитель премии – журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии. Десять лет мы объединяем специалистов, экспертов и энтузиастов в продуктивное комьюнити, и будем рады отметить лучших его представителей – тех, кто делает российский спортивный рынок цивилизованным и прогрессивным. Гарантируем, что все заявки буду рассмотрены, а победителей определит исключительно независимое жюри.

33d2ccc2418b3b08af3ec396ab3b1641.jpg

Этапы премии:

  • До 1 марта – формирование экспертных комитетов жюри
  • До 12 марта – оформление и подача конкурсных заявок на участие
  • До 15 марта – определение шорт-листа номинантов премии
  • До 22 марта – голосование жюри
  • 24 марта – церемония награждения

Все подробности организации SBA изложены в регламенте и на официальном сайте премии. Любая компания может самостоятельно подать заявку на участие, а также стать партнером премии.

Присоединяйтесь к SBA! Спортивный бизнес России должен знать своих героев.

Комментарии