III Всероссийский детский конкурс «АрхВектор» 2022

1 февраля 2022 00:0020 апреля 2022 00:00
Дом на Брестской

С 01 февраля по 20 апреля 2022 года осуществляется приём заявок на участие в III Всероссийском детском конкурсе «АрхВектор». К участию приглашаются образовательные учреждения: архитектурные колледжи, лицеи, детские школы искусств и художественные школы, студии, кружки Москвы и регионов РФ, в которых ведётся образование по направлению архитектурно-художественного творчества. 

2c0b039d254a4a0d0d8fc22e29054949.jpg

Концептуальная идея конкурса: привлечение внимания к взглядам на развитие архитектуры специалистов и самых юных пользователей городского пространства – учеников архитектурных колледжей, лицеев, детских школ искусств, художественных школ и студий. Выставка конкурсных работ будет проходить с 01 по 08 июня 2022 года. Подведение итогов Конкурса и церемония награждения победителей пройдёт 08 июня 2022 года в 16:00. в зале интерактивной карты города Москвы в «Доме на Брестской».

Учредители и организаторы конкурса:

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Информационно-аналитический центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы «Мосстройинформ» и Государственное Бюджетное учреждение города Москвы «Детская школа искусств «СТАРТ» архитектурно-художественного профиля».

Номинации конкурса:

  • Будущее биоархитектуры (создание уникального проекта с использованием природных форм, выполненного в ручной или компьютерной графике).
  • Мы строим города в космосе (создание уникального проекта по оформлению космического пространства, выполненного в ручной или компьютерной графике).
  • Взгляд мастера (создание уникального проекта на основе изучения творчества великих мастеров архитектуры, выполненного в ручной или компьютерной графике).
  • 3D моделирование и анимация (анимационный фильм).
  • Лучший архитектурный проект (создание уникального результата концептуальной идеи, выполненной в ручной или компьютерной графике).
  • Архитектурный макет (создание уникальной объемно-пространственной композиции, выполненной из различных материалов).

Комментарии