ЖК "Тушино-2018"

Комплекс с апартаментами расположится в районе Покровское-Стрешнево, на первой линии вдоль Волоколамского шоссе. Общая площадь комплекса составит 90 тыс. кв. м. Комплекс будет состоять из трех отдельно стоящих зданий высотой до 75 м, объединенных подземной частью с парковкой на 320 автомобилей. Это два 22-этажных и одно 13-этажное здание с апартаментами разной планировки.

«Нам интересно участвовать в таком масштабном проекте: территория вокруг стадиона «Спартак» комплексно осваивается несколькими девелоперами. И наш многофункциональный комплекс, с его авторскими архитектурными решениями, является частью проекта развития территории”, - рассказал Александр Балабин, генеральный директор «Северин Проект». Два 22-этажных здания комплекса по форме зеркальны друг другу, а между ними расположится 13-этажный дом. Здания разместятся вдоль наружных границ участка - это даст возможность сформировать собственную закрытую благоустроенную территорию со всем необходимым для отдыха и занятий спортом. Проект предусматривает создание как на территории, так и внутри зданий инклюзивную среду, которая обеспечит комфорт людям с ограниченными возможностями.

В оформлении зданий используется сдержанная цветовая гамма. Вентилируемые фасады домов будут отделаны керамогранитными и фиброцементными плитами контрастных цветов, образующими динамичную суперграфику. Получится живой рисунок фасадов без повторяющихся шаблонов. Вертикально ориентированный рисунок фасадов 22-этажных корпусов будет контрастировать со статичным горизонтальным фасадом 13-этажного здания, что создаст визуальную антитезу. 

59e88a982fd13b18690c46de38643754.jpg

f82b8fbc4e3761e4b0be04a2e9c97d3b.jpg

Комментарии