Реконструкция советских кинотеатров

После реконструкции, выполненной по нашему проекту, 3-х этажный кинотеатр «Керчь» сохранит основную функцию. Здесь также появятся магазины продуктов и товаров повседневного спроса, детские магазины и зоны развлечений, кафе и рестораны. В здании будут работать творческие мастерские, где организуют мастер-классы. Фасады кинотеатра будут иметь панорамное остекление, а на крыше обустроят террасу с летним садом. Оригинальность фасаду придадут не только панорамные окна. Объемными керамическими панелями облицуют верхнюю часть фасадов на уровне третьего этажа. Это экологически чистый материал из обожженной глины. Он эффектно смотрится и долговечен в использовании.

b02e01b942829f964d994a5eb3dbd2f4.jpg

Кинотеатр «Саяны» на ул. Саянская, дом 9 преобразуется в многофункциональный центр шаговой доступности. Помимо четырех кинозалов здесь откроется кафе, снэк-бар и минимаркет на первом этаже. Двухзальный кинотеатр был спроектирован в 1982 году архитекторами института «Моспроект-1» для жителей района «Ивановское». По соседству находится местная библиотека, сквер и магазин. Данный кинотеатр – это еще одна удачная попытка преобразования устаревшей советской инфраструктуры и создание новых точек притяжения на периферии города. Фасады здания будут выполнены в светло-серой гамме. На главном фасаде разместятся лайтбоксы с афишами.

dfc97f27ede34cf03d356c55f9056396.jpg

Кинотеатр «Восход» продолжает нашу тему обновления устаревших советских построек культурного назначения. После реконструкции, выполненной по нашему проекту, в 2020 году москвичи Рязанского района получат новый культурно-досуговый многофункциональный центр.  В здании, помимо кинотеатра, появятся супермаркет, торговая галерея, кафе и выставочный зал. В обновленном центре будут проходить тематические сезонные ярмарки и развлекательные мероприятия, работать кружки и мастер-классы для людей разного возраста. Здание, как и все наши проекты кинотеатров, будет полностью приспособлено для маломобильных людей.

97d29bac1cdd0ba7ab64bed3953e8663.jpg

Комментарии