Участник конкурса Batimat Inside 2017
Номинация: "Безопасная зона общественного питания", раздел: "Реализованный проект"
Год реализации: 2016
Современная крымская кухня в сочетании с национальными блюдами из поваренной книги «Секреты крымчакской кухни», крымские продукты и вина в интерьере советского курортного ресторана позволят совершить гастрономическое путешествие по полуострову не выезжая за пределы Садового кольца.
Интерьер, созданный по мотивам советского ресторана, был выполнен в кратчайшие сроки с минимальным бюджетом. Это позволило архитектору привнести в концепцию множество творческих идей, созданных практически своими руками.
Все пространство максимально уютно. Здесь использованы экологически чистые материалы полностью отечественного производства. Учитывая высокую проходимость места, материалы и мебель безопасны, экологичны и долговечны.
Комментарии (0)