btop

Конкурс «Зеленый проект 2016/17» продлен.

Рассматривая все аспекты экологического строительства, конкурс «Зеленый проект» не может обойтись без применения высоких технологий.

Умные, смелые, профессиональные идеи и «зеленые» проекты должны быть реализованы с помощью высокотехнологичного оборудования.

Поэтому, помимо всех очевидных плюсов участия в конкурсе «Зеленый проект 2016/17» для архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и журналистов на передний план выходит один из резонов – практический.

Компания НР (Hewlett-Packard) как партнер проекта, предоставляет победителям удобный компактный принтер HP DesignJet T520 (плоттер) для небольших офисов.

a74d97ccfc19661d463a017e96f73fc5.jpg

А изначальные причины принять участие в конкурсе «Зеленый проект 2016/17» стоит перечислить еще раз:

  • Уровень проектов заставляет подключиться к участию в конкурсе не только студентов и молодых профессионалов, но и опытных специалистов.
  • Темы конкурса стимулируют участников проявить не только творческий потенциал, но и знания особенностей проектирования и строительства в сложных, экстремальных, нестандартных условиях.
  • Проекты-победители, как и все проекты, участвующие в конкурсе, будут опубликованы на портале «Строительный Эксперт», демонстрироваться на выставке «ЗОДЧЕСТВО» и других архитектурно-строительных выставках России.
  • Ну а призовой фонд состоит из очень полезных для победителей вещей.

Конкурс проходит в номинациях:

1. «Архитектура чрезвычайных ситуаций»

В номинации рассматриваются проекты мобильных, быстровозводимых и капитальных объектов жилого и другого социального назначения, предназначенные для использования на территориях, подвергшихся природным, техногенным или гуманитарным катастрофам. Оптимальные высокотехнологичные проектные решения экономичные в производстве должны помочь людям, оказавшимся в различных экстремальных ситуациях, выжить и восстановить разрушенную инфраструктуру.

2. «Архитектура высоких широт»

В номинации рассматриваются проекты объектов различного назначения целесообразные в разработке и экономичные в производстве. Мобильные быстровозводимые и капитальные постройки, предназначенные для проживания (сезонного или постоянного) и формирования полноценной социальной инфраструктуры поселений, расположенных в зонах действия экстремально низких температур.

3. «Лучшая статья на темы: «Архитектура чрезвычайных ситуаций», «Архитектура высоких широт»

На конкурс принимаются авторские статьи об особенностях проектирования и строительства зданий и сооружений для территорий, оказавшихся в зонах природных, техногенных и гуманитарных катастроф; о строительстве и проектировании объектов в северных широтах, на территории вечной мерзлоты; о строительных материалах и технологиях, применяемых в зонах особого проектирования.

Архитектурные проекты, присланные в заявленные номинации, будут размещены на официальной странице конкурса на сайте Организатора Конкурса: http://ardexpert.ru/special/greenprojekt. Конкурсные статьи также будут размещаться на портале «Строительный Эксперт» с пометкой «Зеленый проект» – лучшая публикация».

Условия и подробности участия в конкурсе – на официальной странице Конкурса http://ardexpert.ru/company/greenprojekt.

Проекты, соответствующие условиям конкурса, просьба отправлять руководителю конкурса Наталье Дюпиной rkcb(ohk)neq-pragre.eh

Срок приема проектов: до 15 августа 2017 г.

Организатор Конкурса: ООО «Строительный Эксперт».

Партнер Конкурса: Компания HP

Комментарии