Выбираем наружную дверь для Рационального Ремонта

Компания «Гардиан» основана в 1994 году, и вот уже 23 года непрерывно производит стальные двери и их комплектующие. За прошедшие годы завод превратился в настоящий многопрофильный холдинг с развитой структурой, качественным менеджментом, современным высокотехнологичным серийным производством и масштабной торговой сетью.

afd40c0457f3fabb18b1cc271909753d.jpg

И сейчас компания «Гардиан» производит более 100000 дверей в год, 110000 декоративных панелей и не менее 2000000 замков. Продукция компании многократно награждалась золотыми и платиновыми знаками качества Международной выставки «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века». Более полумиллиона владельцев дверей «Гардиан», практически по всей стране, смогли оценить их непревзойденное качество исполнения, заключенное в гармоничном сочетании стали и стиля.

Рациональность в самом широком смысле означает разумность. Что может быть более полезным для новоселов или тех кто просто затеял ремонт, чем объемный сборник экспертных мнений и рекомендаций ведущих специалистов отрасли? Мы уверены, что проект «Рациональный Ремонт» поможет многим сэкономить время и средства при обустройстве своего жилья. И мы, компания «Гардиан», по праву и заслуженно принимаем участие в данном проекте со своим рациональным решением для защиты жилья от непрошенных гостей!

Какие критерии оценки применяются к входной двери? Самое основное, что требуется от стальной двери это прочность и надежность, ведь основная ее задача впустить в дом тех, кто в нем живет, и надежно преградить путь злоумышленнику. А уже после этих двух параметров идут требования к шумоизоляции, способность не пропускать сквозняки и посторонние запахи, и конечно же эстетическая красота. Все эти свойства наилучшим образом объединяет в себе взломостойкая дверь «Гардиан» модели ДС3У. Именно эта модель является оптимальным решением для защиты квартиры в только что построенном доме.

e00bcf88a3c94530b3120308705af2eb.jpg

Модель ДС3У - это взломостойкая конструкция сертифицированная по 1 классу ГОСТ Р 51113-97 (банковские средства защиты). Не каждая входная дверь может похвастаться таким сертификатом. Дверное полотно изготовлено путем профилирования 2-х листов металла на высокоточном оборудовании. Это значит, что дверное полотно имеет минимальное количество сварных швов, что обеспечивает высокую прочность конструкции. Внутри дверного полотна есть четыре ребра жесткости трапециевидной формы, которые дополнительно повышают его жесткость благодаря такой форме. 

Особенностью двери ДС3У является наличие бронепакета, это комплексная защита замковой зоны и уязвимых мест двери. Замковый карман надежно защищен от вспарывания стальными прутками, от высверливания замок защитит бронепластина из маргенцевосодержащей стали, цилиндровый замок защищен врезной броненакладкой, ригели замка и ночной задвижки так же защищены от силовых воздействий как в дверной коробке так и в раме. Дверное полотно имеет 16 точек запирания, 11 подвижных и пять противосъемных. Весь этот великолепный набор инженерных решений заставит злоумышленника поломать не только голову, но и инструмент. А сферические петли от завода «Гардиан» обеспечивают более 500000 циклов (открывание/закрывание), что означает беспроблемную эксплуатацию двери семьей из четырех человек на протяжении 100 лет. 

Дополняет эту конструкцию комбинированный замок собственного производства «Гардиан 25.14» Максимум, с функцией перекодировки. Замок имеет наивысший четвертый класс устойчивости к взлому. Запатентованная конструкция замка, не имеет аналогов в России, поэтому его используют в своих дверях и другие производители стальных дверей. Одним из главных плюсов этого замка является возможность перекодировки, что может быть очень полезно, в случае высокого риска потери комплекта ключей. Вы просто меняете кодовый ротор, и пользуетесь новым комплектом ключей, при этом не требуется замена замка.

a68f1e913ea3ed2d9153bb4716448d09.jpg

Дверное полотно ДС3У заполнено минераловатной плитой UrsaGeo. Благодаря чему достигается первый класс звукоизоляции (41 Дб). Это эквивалентно кирпичной стене толщиной 100 мм. Наличие внешней декоративной панели значительно повышает уровень звукоизоляции двери. Дверь имеет два контура уплотнителей в форме латинской буквы «D», которые так же изолируют звук и полностью предотвращают проникновение сквозняков и посторонних запахов. А декоративная накладка сувальдного замка имеет защитную шторку, которая так же препятствует проникновению сквозняков, пыли и запахов в квартиру.

Мы привели достаточно общее описание преимуществ и особенностей двери ДС3У. Но даже из этого становится ясно, что данная конструкция является рациональным решением для защиты дома по функциональности и цене. И это подтверждают наши заказчики, ведь эта дверь является самой популярной среди наших покупателей. 

Комментарии