Как Максим Храпач (призер конкурса Interior Concept) съездил в Чехию

6f9170bdfb709625b7dcf681e748a975.jpg

Храпач Максим, руководитель студии дизайна MORS interiors:

- В прошлом году мы участвовали в первом конкурсе и заняли II место. Появился стимул для участия в следующем Interior Concept. В этом году мы более ответственно подошли к подготовке конкурсной работы и победили!

Наша студия много лет сотрудничает и с предприятием HANAK и давно хотелось использовать в интерьерах продукцию фабрики TON. Это желание удалось осуществить в одном из последних проектов – интерьере ресторана азиатской кухни. Очень довольны качеством мебели и тем, что сделанный нами выбор послужил поводом для участия в таком интересном конкурсе.

Общее впечатление от мебели HANAK можно сформулировать кратко: она качественна, красива, современна, экологична и очень технологична. Посещение производства HANAK оставило очень приятные впечатления, а также расширило представление о потенциале фабрики.

Конкурс помогает рождению новых идей, заряжает и настраивает на поиски интересных решений. Продукция HANAK и TON отличается большим разнообразием заложенных в ней возможностей, дающих мощный стимул для творчества! Будем все это использовать.

В поездке нас сопровождали прекрасная теплая погода, удивительно красивая природа, замечательные и интересные коллеги, абсолютно уникальная дружеская атмосфера, словно все знакомы уже много лет. Запомнились информативно насыщенные экскурсии, потрясающе вкусные блюда местной кухни и огромные порции еды в ресторанах. Приятные воспоминания остались от дружелюбных и приятных в общении представителей обеих фабрик.

Спасибо за возможность участвовать в этом конкурсе и высокую оценку нашей работы!

Комментарии