Учебный центр Главгосэкспертизы России - флагманский центр профессионального развития

Главгосэкспертиза России получила лицензию на осуществление образовательной деятельности по программам дополнительного профессионального образования (программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки).

По мнению начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова, повышение профессионального уровня всех работников отрасли – от рядового инженера, готовящего технические решения, до менеджера-руководителя, должно сыграть важную роль в оптимизации работы стройкомплекса и повышении уровня инвестиционного планирования и проектирования.

Учебный центр Главгосэкспертизы, более четырех лет проводящий учебные мероприятия для повышения компетенций участников всего строительного процесса, реализует широкомасштабную образовательную программу «Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий: сложные вопросы и анализ типичных ошибок».

Программа направлена на повышение профессионального уровня, а также получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области строительства, реконструкции, капитального ремонта и сноса, архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий, государственной и негосударственной экспертизы. «Учащиеся не только перенимают опыт и знания у экспертов ведущей экспертной организации страны и проходят полноценный курс повышения квалификации, но и получают по итогам обучения соответствующее удостоверение о повышении квалификации», - отмечает руководитель Учебного центра Александр Шалаев.

Учебный центр Главгосэкспертизы России проводит обучающие семинары в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Кисловодске, Красноярске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Севастополе, Хабаровске и Ханты-Мансийске. Принять в них участие в качестве слушателя можно как лично, так и с помощью видео-конференц-связи. Всего на 2019 год запланировано проведение более 100 образовательных мероприятий.

Ближайшие семинары будут посвящены вопросам проведения госэкспертизы проектной документации объектов железнодорожного транспорта, горнорудной промышленности, особенностям сметного нормирования и ценообразования и проведения технологических и ценовых аудитов на предпроектной стадии.

С подробным расписанием семинаров и условиями участия можно ознакомиться на сайте Главгосэкспертизы России в разделе «Учебный центр».

Комментарии