Прием проектов на конкурс INTERIOR CONCEPT 2019 заканчивается 31 августа

Дизайнеры всегда стремятся к стилистическому единству интерьера, если, конечно, заказчик не является поклонником эклектики. Теперь это сделать намного проще! Если раньше необходимую мебель, детали и предметы интерьера приходилось искать у разных производителей, то сейчас всё, что нужно, можно приобрести в одной компании.

Концепция комплектации интерьера мебелью от одного производителя, когда жилое пространство составляет единое целое и каждое помещение, включая кухню и ванную комнату, гармонично дополняет друг друга, получила название Interior Concept.

До 31 августа продолжается прием проектов на конкурс INTERIOR CONCEPT 2019, учредителем которого является компания HANAK, известная своими кухнями и выпускающая мебель для обустройства всего дома, в том числе, двери и настенные панели, а также мебель по индивидуальным эскизам, на заказ.

Цель конкурса – разработать проекты жилых и общественных интерьеров с применением линейки продукции фабрики HANAK и компании партнера - фабрики TON. 

a725a69e46e3ee6148beb9056291a7b2.jpg

Для участия в конкурсе необходимо предоставить проекты или реализованные интерьеры, в которых представлена продукция фабрик HANAK и TON в следующие номинации:

1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров кухонь фабрики HANAK в индивидуальных жилых и загородных домах).

2. «Жилые интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров квартир (комнат) в квартирах или частных жилых домах в едином стиле, с использованием в проекте мебели фабрики HANAK (кухни, гостиные, спальня, шкафы, двери, наличники, подоконники, стеновые и потолочные панели и другие предметы, и детали интерьера), а также продукции фабрики TON – стулья, столы, вешалки).

3. «Общественные и коммерческие интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров отелей, гостиниц, домов отдыха, ресторанов, офисов, и т.п., с использованием в проекте мебели фабрики HANAK, а также продукции фабрики TON).

Специальная номинация:

4. «Бар» (в номинацию принимаются проекты интерьеров общественных помещений с использованием в своей конкурсной работе мебели и различных элементов дизайна от фабрик HANAK и/или TON)

Проекты, присылаемые на конкурс, будут размещены на официальной странице: https://ardexpert.ru/contest/interiorconcept/ после окончания приема проектов.

Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по следующим критериям:

  • соответствие проекта условиям номинаций Конкурса;
  • эстетическая выразительность проекта;
  • комплексное применение и аргументированный выбор мебели;
  • возможность реализации проекта;
  • качество проектной подачи и корректное описание проекта.

По итогам Конкурса будет выбрано по три победителя в каждой номинации. Подведение итогов и награждение призеров конкурса состоится 25 сентября в салоне HANAKв Санкт-Петербурге.

Призеры конкурса, занявшие 1 место в номинациях «Кухня», «Жилые интерьеры» и «Общественные и коммерческие интерьеры» отправятся в архитектурное путешествие по Австро-Венгрии.

Призеры, занявшие 2 и 3 места, будут награждены Призами от Учредителя конкурса.

В специальной номинации «Бар» учрежден Гран-при – сертификат на 50 000 рублей от компании HANAK.

Ассортимент фабрики HANAK представлен на сайте компании и в фирменных салонах – в Москве, Краснодаре, Казани и Санкт-Петербурге. Консультанты в салонах подскажут вам, как реализовать самые нереализуемые проектные решения и предоставят необходимые для включения в проект 3D-визуализации.

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(eny)neqrkcreg.eh

Приглашаем к участию в конкурсе INTERIOR CONCEPT 2019 и желаем удачи!

__________________

Об учредителе:

Фабрика HANAK (Чехия) производит кухни, корпусную мебель, двери, различные элементы и детали интерьера, а также мягкую мебель и мебель по индивидуальным заказам.

О партнере:

Фабрика TON (Чехия) производит стулья, столы и кресла для общественных помещений и жилых интерьеров.

Комментарии