Удобная в монтаже и надежная в работе каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для студкомплекса в Челябинске

Общежитие для студентов Южно-Уральского госуниверситета строится на улице Академика Макеева в Челябинске. Две секции разной этажности смогут принять до 1,5 тысячи человек. Тепловой контур нового комплекса (утепление фасада и кровли) подрядчик обустраивает с применением плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — одного из самых популярных утеплителей в России и за рубежом.

Удобная в монтаже и надежная в работе каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для студкомплекса в ЧелябинскеПопулярность каменной ваты объясняется целым набором преимуществ, которые закладываются еще на производственном этапе. Например, волокна каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сплетены хаотичным образом, что делает плиты достаточно стойкими против ударов и прочих механических воздействий.
Продукция ТЕХНОНИКОЛЬ обработана специальным водоотталкивающим составом, поэтому вода скатывается с поверхности утеплителя.

И наконец, каменная вата не горит, потому что она производится из горных пород, которые плавятся при температуре в 1000 градусов, и на выходе получает свойства натурального камня.

Немаловажным фактором для строителей, выбирающих каменную вату, является простота ее монтажа. Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ совместимы со всеми видами стройматериалов, т.е. химически нейтральны. Монтаж каменной ваты, как правило, осуществляется как «сухой» процесс. При этом не возникает традиционных для некоторых других видов утеплителей проблем с усадочной деформацией, не требуется дорогостоящего инвентаря или специальных навыков, а проводить работы можно практически круглый год — даже при отрицательных температурах.

Комментарии