Ассоциация РОСИЗОЛ запустила новый сайт

Уважаемые коллеги и партнеры, сообщаем Вам, что ассоциация РОСИЗОЛ запустила новый сайт – более современный, с удобный интерфейсом, где Вы сможете найти актуальную информацию о деятельности ассоциации, проектах и другие полезные факты.

Новая версия портала www.rosizol.orgи росизол.рф состоит из нескольких разделов:

  • -Об ассоциации
  • -О минеральной теплоизоляции
  • -О деятельности ассоциации в области стандартизации
  • -О проектах ассоциации
  • -О работе в области защиты прав потребителей
  • -Новости ассоциации и ее участников

Быстрые ссылки на видео-канал «Минеральная вата» и страницу Facebook

Ассоциация РОСИЗОЛ объединяет 7 крупнейших компаний по производству минеральной теплоизоляции. В этом году ассоциации исполняется 18 лет. 

Ассоциация более 12 лет занимается разработкой и внедрением на российский рынок современных стандартов на тепло- звуко- изоляцию и огнезащиту, участвует в продвижении темы энергосбережения и повышения энергоэффективности в зданиях, занимается защитой прав потребителей, инициируя исследования теплоизоляционных материалов, характеристик которых вызывают сомнения, в независимых аккредитованных лабораториях.

РОСИЗОЛ стремится к цивилизованному развитию рынка теплоизоляционных материалов и вносит огромный вклад в развитие социальной значимости обеспечения пожарной безопасности в зданиях (общественное движение «Пожарам Нет» (https://www.facebook.com/pojaramnet).

Еще одним важным направлением деятельности ассоциации является популяризация снижения шумового загрязнения и повышения комфорта проживания населения в квартирах и домах с помощью звукоизоляционных материалов на основе минеральной ваты.

По данным ВОЗ шумовое загрязнение – один из самых серьезных и опасных факторов, оказывающих влияние на психическое и физическое здоровье человека. По ряду исследований научных институтов 2/3 домов, сдающихся в эксплуатацию не соответствуют текущим нормам по звукоизоляции.

«В ассоциации создана новая рабочая группа- «Акустика», в которую вошли ведущие эксперты компаний-участников для решения насущных проблем и вопросов в области защиты от шума. Также, в этом году мы выступаем партнерами федеральной премии Urban Awards, основная цель которой - оценка жилой недвижимости по ряду критериев, в том числе по нашей рекомендации предоставлена возможность оценить новостройки на уровень соответствия нормам звукоизоляции»,- рассказала исполнительный директор РОСИЗОЛ Евгения Свиридова.

Вся информация о деятельности ассоциации размещается на сайте в онлайн режиме. Если у Вас появятся предложения по усовершенствованию навигации на новом сайте, пожалуйста, поделитесь.

Комментарии