1 октября – заканчивается прием проектов на конкурс «Керамогранит в архитектуре»

До 1 октября включительно продолжается прием работ на IX Международный архитектурный конкурс «Керамогранит в архитектуре-2020» с девизом «СО-действие»!

Победа в этом конкурсе - не только профессиональное признание на деловой арене. Это достойный призовой фонд и возможность сотрудничества с ведущим производителем керамогранита ESTIMA, а главный приз - путешествие в Италию, страну мировых шедевров архитектуры!

Участие в таком престижном состязании добавит блеска в вашу визитную карточку!

e70cdd4a484e81027348ba9fdf3a81bf.jpg

Пусть говорят цифры: с 2012 года было получено почти 1000 конкурсных проектов от специалистов! Поездку в Италию в период с 2012 по 2019 год выиграли 49 человек, и около 3 млн. рублей было подарено остальным участникам конкурса, занявшим призовые места.

Оцените масштаб - в 2012 году на конкурс были приняты заявки из 17 городов России, а уже к 2019 году мы выросли до 76 городов, и вышли за границы страны. Свои проекты за это время нам отправляли участники из Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Чехии, Азербайджана.

У вас еще есть возможность поучаствовать! Поспешите представить свой интересный проект с использованием российского керамогранита ESTIMA и отправляйте его нам до 1 октября 2020 года (включительно). Не затягивайте!

Что нужно от вас:

- заполнить анкету-заявку, размещенную по ссылке: https://ardexpert.ru/contest/keramogranit и подробно ознакомиться с Положением о конкурсе.

- заполнить соглашение об экспонировании в СМИ и Соглашение об обработке персональных данных – в отсканированным варианте с подписью.

- представить свой проект в форматах PDF или JPG, а именно: 3D-рендеры, планы объектов, интерьеров (с экспликацией помещений), планы с указанием использованного керамогранита TM Estima® (название коллекции, артикул). Дополнительно по вашему желанию предоставляются эскизы, наброски, и другие материалы.

- отправить проект нужно на электронный адрес: xbaxhef(wtd)neqrkcreg.eh 

Жюри выберет по три победителя в трех номинациях - а это значит, что у вас достаточно шансов попасть в их число!

В ноябре 2020 г. на официальной странице конкурса в интернете будут опубликованы те проекты участников, которые вошли в шорт-лист по результатам голосования.

Уже отправили свои проекты и ждут результаты участники из городов: Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск, Череповец, Москва, Екатеринбург, Саратов, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Красноярск.

Чего вы ждете? Будьте смелее! Заручитесь нашей поддержкой и проявите себя, как профессионал!

Мы знаем - вы достойны этой победы!

Комментарии