Призовой фонд – растет!

Издательство «Современный дом» и компания-партнер «Проект Центр», стратегические информационные партнеры конкурса «Черепица в архитектуре», учредили специальный приз для архитекторов – участников конкурса.

ec919e1c35e6cc1967c8adc4bb472f4c.jpg

Компания «Проект Центр» готова заключать с архитекторами-участниками конкурса договоры о сотрудничестве, по которым проектная документация лучших конкурсных работ будет передаваться застройщикам в качестве проектов повторного применения.

Стоимость проектов и другие условия взаимодействия будут обсуждаться с авторами индивидуально.

Обладателем специального приза может стать номинант, который по каждому представленному проекту имеет комплект Архитектурно-строительных чертежей (разделы АР, КР, КЖ и КД) и помимо общей информации – эскизного проекта и анкеты-заявки, по запросу жюри и по собственному желанию дополнительно предоставит на конкурс:

  • пояснительную записку (общие данные по проекту постройки)
  • содержание имеющихся разделов проектной документации (содержание проекта постройки).

Специалист компании «Проект Центр» войдет в состав жюри конкурса для оценки эстетических и функциональных качеств проекта, а также полноты предоставленной проектной документации.

Обладателями специального приза могут стать авторы индивидуальных и блокированных загородных домов, гаражей, бань, бассейнов, беседок, летних кухонь, которые прислали свои проекты или реализованные проекты в номинацию:

  • «Загородный дом» (в номинацию принимаются проекты индивидуальных и блокированных загородных домов из различных стеновых материалов (дерево, клееный брус, кирпич, бетонные блоки, натуральный камень, газобетон, поризованная керамика, каркасно-щитовые конструкции и т.д., а также бани, гаражи, летние кухни с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja)

8fe30ca707398fcbab1381658320e67e.jpg

Справка о компании «Проект Центр»

Компания «Проект Центр» предлагает разнообразные проекты повторного применения – кирпичных и деревянных загородных домов, гаражей, бань, бассейнов и беседок - около 2500 вариантов.

Отличительная особенность каждого проекта из нашей коллекции – полнота технической документации. Приобретая проекты домов в нашей компании, заказчики получают не просто «красивые картинки», а комплекты подробных чертежей, по которым уже построено более 80 000 домов в России и других странах. 

При этом, поскольку чертежи типовые, они подлежат обязательной корректировке к участку строительства в части геологических и климатических условий, а также вида строительных материалов для конструкций фундамента, а также стен и кровли, в том случае, если клиент хочет использовать какие-либо предпочитаемые материалы. 

Все проекты домов официальные, с авторской лицензией на проектирование. Обычные сроки приобретения – от трех дней

Сайт: http://www.dom-plan.ru/

de0a93e9f3256bdf861728e2a3f2602d.jpg

Комментарии