bnr

Schneider Electric – генеральный партнер конкурса «BIM-технологии 2020/21»

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития, стала генеральным партнером конкурса «BIM-технологии 2020/21».

В настоящее время строительная отрасль держит курс на цифровизацию, одной из задач которой является повышение скорости проектирования и строительства, а также обеспечение рационального использования ресурсов.

a5db8090398b9b42e55bb98ff7edd5a1.png

Schneider Electric уверена, что здания будут становиться все более цифровыми и электрическими, и сквозные технологии будут иметь решающее значение для повышения энергоэффективности и сокращения выбросов углекислого газа, обеспечивая при этом повышенный комфорт для жителей здания и финансовую отдачу для владельцев зданий.

Сегодня Schneider Electric предлагает комплексное решение для создания цифрового двойника и использования его на всем жизненном цикле объектов, от проектирования и строительства до эксплуатации и обслуживания, с помощью широкого портфеля программных продуктов: AVEVA, ETAP, Planon, RIB и EcoStruxure Building Operation.

Также компания Schneider Electric в России является флагманом разработки и внедрения программных продуктов, которые позволяют создать качественную информационную модель объекта, включая электроснабжение и автоматизацию, в соответствии с ГОСТ на базе популярных BIM платформ.

2f15fe439be2397f07c54f619f1e8625.png

«Накопленный опыт Schneider Electric позволяет уверенно говорить о том, что наилучшие результаты в области устойчивого развития и энергосбережения достигаются при комплексном применении цифрового моделирования и систем автоматизации зданий, начиная со стадии проектирования объектов капитального строительства до момента эксплуатации и сервисного обслуживания», – делится Дмитрий Бибик, Директор по работе с проектными организациями и лидер по синергии Software в зоне СНГ компании «Шнейдер Электрик», – «Мы рады стать генеральным партнером конкурса «BIM-технологии 2020/21» и со своей стороны отметить проекты, нацеленные на повышение энергоэффективности объектов и снижение выбросов CO2 благодаря цифровому подходу. Внедрение BIM на всех этапах жизненного цикла объекта – это сложный и трудоемкий процесс. Уверены, что этот знаковый конкурс помогает компаниям раскрыть потенциал и стимулирует всех участников строительной отрасли к внедрению технологий информационного моделирования».

https://www.se.com/ru/ru/

Начните проектировать системы электроснабжения в BIM с инструментами от SchneiderElectric: https://www.se.com/ru/ru/partners/local/consultant-engineers/bim.jsp

Подпишитесь на Телеграм-канал для проектировщиков, чтобы быть в курсе последних новостей и событий компании Schneider Electric: https://t.me/se_spe_ru

Комментарии