Только в профиле

Что такое Служба Сопровождения Ремонта?

Когда-то давно, в прошлом веке (хотя и сейчас во многом также) – вы находили себе ремонтные бригады на свой страх и риск, самостоятельно. Бригады вы искали в интернете, по совету знакомых, по рекламе в почтовом ящике.

Начиналось все всегда очень хорошо – вас убеждали в вашем правильном выборе, вы договаривались о ценах, сроках и высоком качестве работ…

Но после первой предоплаты оптимизм заканчивался. Смета росла, материалы неожиданно заканчивались, сроки затягивались, качество получалось такое, что хоть все переделывай и ищи новую бригаду…

Все это всем до боли знакомо. Но это все в прошлом!

СЛУЖБА СОПРОВОЖДЕНИЯ РЕМОНТА – это новая, современная форма взаимодействия с миром строителей, дизайнеров, ремонтников и отделочников.

ВАМ с этим миром управиться сложно – ведь у вас РАЗНЫЕ цели. Ваша цель – сделать себе квартиру быстро, качественно и не дорого. Их цель – часто противоположная.

На самом деле – вам нужен помощник, который будет отстаивать ваши интересы на объекте, проверять работу на всех этапах, контролировать расходы средств и материалов, требовать переделать за свой счет брак…

Даже если вы возьмете отпуск и будете находиться на объекте каждый день в течении трех месяцев – вы все равно не поймете, что нужно контролировать, что проверять, где говорить «да», а где «нет». Потому что вы – в этом деле не разбираетесь.

А МЫ – РАЗБИРАЕМСЯ.

СЛУЖБА СОПРОВОЖДЕНИЯ РЕМОНТА – это проект агентства «Строительный Эксперт», которое с 1996 года тесно работает со всеми строительными компаниями и архитектурно-дизайнерскими бюро Москвы.

Журнал «Технологии Строительства», каталог «Качественная Архитектура», Портал «Строительный Эксперт», канал «Рациональный Ремонт», множество архитектурных и дизайнерских конкурсов, фестивали, форумы, конференции архитектурно-строительной сферы – это наша репутация и наш опыт.

Мы не понаслышке знакомы с десятками строительных компаний, с сотнями дизайнеров и мастеров в самых разных специализациях.

Мы вывели на российский рынок многие бренды строительных и отделочных материалов, которые уже теперь общеизвестны.

Мы не ангажированы и абсолютно беспристрастны. У нас нет собственной строительно-ремонтной компании или дизайнерского бюро.

Мы оцениваем дизайнеров, строителей, ремонтников и отделочников – по их профессиональным качествам, а отделочные материалы и оборудование - по техническим и эстетическим качествам.

СЛУЖБА СОПРОВОЖДЕНИЯ РЕМОНТА – это результат нашего опыта в технологиях строительства и ремонта, наших обширных связей в строительном сообществе, наш опыт общения и управления.

Подписывайтесь на наши информационные ресурсы – и вы будете в курсе актуальных событий в отрасли.

Обращайтесь в СЛУЖБУ СОПРОВОЖДЕНИЯ РЕМОНТА – и вы сможете спокойно заниматься своими делами, а все заботы о вашем ремонте мы возьмем на себя!

Посмотрите наш ролик «Как мы работаем» и у вас не останется вопросов как организовать ремонт в вашей новостройке!

Комментарии