Прием заявок на конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22» продлен до 30 апреля

По многочисленным просьбам участников в адрес организаторов Всероссийского конкурса с международным участием «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22», прием проектов продлен до 30 апреля.

В данный момент на конкурс уже поступило более 100 заявок из Екатеринбурга, Ижевска, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Томска, а также из Минска, Республика Беларусь.

b1ec4daf6067338875e6e4d01b327cf2.jpg

По решению Экспертного совета на конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22» принимаются проекты, в том числе реализованные, выполненные с применением технологии информационного моделирования в следующие номинации:

1.«Информационное моделирование жилых зданий».

2.«Информационное моделирование объектов общественного назначения».

3.«Информационное моделирование промышленных зданий».

4.«Информационное моделирование территориальных образований».

5.«Информационное моделирование существующих объектов».

6.«Информационное моделирование транспортных коммуникаций» (железные дороги, автодороги, трубопроводы, водный транспорт, и т.п.).

7.«Информационное моделирование объектов транспортной инфраструктуры» (мосты, ж/д станции, аэропорты, терминалы, пристани, тоннели и т.п.).

8.«Отечественная программная разработка в области информационного моделирования».

9.«Техника и технологии»

10.«ТИМ-интерьер»

11.«ТИМ-энергоэффективность»

12.«Лучшая ТИМ-ИДЕЯ года»

13.«Лучшая образовательная программа в области информационного моделирования»

14.«Студенческие работы с использованием информационного моделирования»

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ ОТ ПАРТНЁРОВ КОНКУРСА

Генеральным партнёром конкурса во второй раз стала компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития.

В рамках конкурса Генеральный партнёр выступает соучредителем номинации «ТИМ – энергоэффективность». К участию в номинации принимаются проекты с проработанными решениями по энергоэффективности и снижению выбросов СО2, оптимизации эксплуатации с помощью технологий информационного моделирования. Победитель номинации будет дополнительно отмечен специальным призом от Генерального партнера.

Кроме того, компания Schneider Electric объявила собственную номинацию – «Проектирование систем электроснабжения или автоматизации с применением ТИМ». В номинации могут принять участие проекты, выполненные с применением инструментов Schneider Electric для BIM-проектирования. Цифровая модель должна содержать информацию о системах электроснабжения и/или автоматизации объекта моделирования их работы и управления ресурсами.

Эксклюзивным партнёром конкурса стала компания ООО «КНАУФ ГИПС», один из ведущих мировых производителей строительных отделочных материалов на основе гипса.

Компания «КНАУФ ГИПС» предлагает принять участие в «сквозной» номинации «Применение в проектах специальных решений на основе материалов КНАУФ». Для этого участникам конкурса необходимо указать в анкете примененные материалы и системы КНАУФ в проектах конкурса с новыми свойствами / новыми надстройками / плагинами / новыми семействами и т.д., а также включить информацию о системах и материалах КНАУФ в презентацию проекта.

Стратегическим партнёром конкурса выступает Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ», ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем.

В рамках конкурса стратегический партнёр объявил специальную номинацию - «Автоматизация проектирования с помощью плагина ТЕХНОНИКОЛЬ».

В номинацию принимаются проекты - реальные кейсы с используемой функцией плагина ТехноНИКОЛЬ. Проект должен сопровождаться пояснительной запиской, в которой будет отражено как плагин автоматизирует процессы проектирования, какие преимущества вы получаете, используя плагин ТехноНИКОЛЬ.

Отдельный раздел конкурса - BIM&SECURITY - будет посвящен информационному моделированию слаботочных систем. Его партнером выступает группа компаний RUBEZH.

Конкурсные проекты в области систем противопожарной безопасности будут рассмотрены по следующим номинациям:

-«Наибольшее количество элементов в BIM модели слаботочных систем»

-«Лучшая детализация BIM модели слаботочных систем»

-«Максимальная автоматизация BIM модели слаботочных систем»

-«Лучшая BIM-модель систем безопасности на базе оборудования TM RUBEZH»

Подробная информация о номинациях, критериях и условиях участия описана в Положении о конкурсе.

Со всеми материалами и системами партнеров Конкурса можно ознакомиться на официальной странице конкурса (https://ardexpert.ru/contest/tim) в разделе «Документы».

Прием конкурсных проектов продлится до 30 апреля 2022 г.

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «Строительный Эксперт», тел.: 8-918-569-88-91, электронная почта: qlhcvan(hym)neqrkcreg.eh

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22» и желаем удачи!

---

Организатор конкурса: ИД «Строительный Эксперт».

Официальная страница конкурса: https://ardexpert.ru/contest/tim

Генеральный партнер - Schneider Electric

Эксклюзивный партнёр -КНАУФ

Стратегический партнёрКорпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ»

Официальный партнёр - Группа компаний RUBEZH

Партнеры: ПЕНОПЛЭКС, Grundfos, UPONOR, MODULBAU, Renga, профайн РУС, Alutech

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!