Меняем облик города и создаем городской интерьер

В Нижнем Новгороде прошла встреча архитекторов и дизайнеров интерьера с производителями мебели и отделочных материалов.

bddd17a6a4de919c4b1ecbcb2c1a4282.jpg

Закрытое мероприятие состоялось в ресторане на берегу Волги, где каждый участник смог получить для себя полезную информацию о новинках и передовых строительных системах для обустройства жилья и офиса. 

Производители представили свою продукцию на собственных стендах с образцами материалов, а также подготовили презентации о современных тенденциях в строительстве и дизайне. Среди участников – производители мягкой и офисной мебели, дверей, заборов и отделочных материалов.

Компания Baumit – производитель высокоэкологичных штукатурок, красок и сухих строительных смесей с собственным заводом в России (г. Дубна Московской области) – стала одним из ключевых участников мероприятия. На площадке Baumit были представлены образцы материалов, информационные брошюры и каталоги, а также стенды по системам для стен Baumit Klima и декоративным штукатуркам Baumit CreativTop. 

Все гости мероприятия, интересующиеся инновациями в сфере строительных и отделочных материалов, могли проконсультироваться у представителей компании по вопросам, связанным с выбором и правильным использованием современных отделочных технологий и продукции Baumit.

13c802c98f22d294a3174c42bb5cfd3f.jpeg

Представители Baumit консультируют архитекторов и дизайнеров по вопросам выбора правильных материалов для конкретных строительных и дизайнерских задач

Представитель компании, территориальный менеджер по центральному федеральному округу Сергей Агеев выступил с презентацией и рассказал о развитии фасадных систем, в частности об уникальных продуктах бренда – самоочищающейся штукатурке StarTop и суперпрочной штукатурке MosaikTop.

61532daa3e3fd68b6d0f523ce845c88f.jpeg

Территориальный менеджер Baumit по центральному федеральному округу Сергей Агеев выступил с презентацией и рассказал участникам закрытого мероприятия для практикующих архитекторов и дизайнеров об инновационных решениях компании в сфере СФТК и внутренней отделки

Также Сергей Агеев наградил победителей розыгрыша призов от компании Baumit.

Кроме того, на встрече выступил член-корреспондент РААСН, вице-президент Союза московских архитекторов, профессор МАРХИ Дмитрий Величкин с авторской лекцией “От бумажной архитектуры до огромных проектов мирового масштаба”. В финале у всех участников мероприятия была возможность насладиться живой музыкой на фоне заката над Волгой.

_______________________________________________________________________________________

Справка

Концерн Baumit – один из лидеров в сфере разработки комплексных решений по теплоизоляции и финишной отделке фасадов, а также известный австрийский производитель сухих смесей и готовых отделочных составов. В России все материалы Baumit производятся на собственном заводе в городе Дубна Московской области.

На сегодняшний день Baumit — это:

  • один из ведущих австрийских брендов по производству строительных материалов в Европе, представленный в 25 странах Европы и в КНР;
  • инновации, безопасность, надежность, качество и партнерство в строительном бизнесе.

Философия компании – сделать жилые пространства безопасными для здоровья, энергоэффективными и красивыми.

Сайт компании Baumit 

Комментарии