Компания Wilo выводит на рынок новое поколение насосов для систем отопления

Дортмунд/Франкфурт. Точно к международной торгово-промышленной выставке ISH 2017 компания Wilo анонсирует выход на рынок нового поколения насосов Wilo-Yonos PICO. Проверенный временем циркуляционный насос для частного дома (на одну-две семьи) обладает рядом новых характеристик, тем самым, подтверждая полное право производителя насосов из Дортмунда представлять будущее на выставке во Франкфурте.

4b92a0bef634e10bbd6d888278bb2890.png

«С помощью новой модели нам удалось не только освежить уже устоявшуюся серию продукции, но и благодаря новому оснащению с удобными в использовании характеристиками и повышенной энергоэффективностью сделать ее практически новой разработкой», — говорит менеджер по продукту компании Wilo Джиованна Лой ле Карререс. Энергоэффективность насосов небольшого размера играет первостепенную роль, кроме этого, сохранились хорошо зарекомендовавшие себя функции своего предшественника. 

В вопросах индекса энергоэффективности насос Wilo-Yonos PICO достигает абсолютных пиковых значений, что стало результатом улучшенной согласованности всей системы: «Возможность настройки насоса с точностью до 0,1 метра является для рынка уникальной», — поясняет менеджер по продукту. «Более того, нам удалось дополнительно оптимизировать эффективность насоса с помощью нового электронно-коммутируемого двигателя». Еще одна новая возможность: потребление электроэнергии непрерывно отображается в режиме реального времени на светодиодном дисплее. Таким образом, облегчается индивидуальная подгонка параметров насоса к условиям своего окружения.

Новая технология зеленой кнопки

Наряду с эффективностью работы насоса большое значение имеет удобство в обслуживании: «Серия Yonos в этом плане пользуется большой популярностью, это касается как монтажа и настройки, так и эксплуатации, и технического обслуживания», — говорит Лой ле Карререс. Новые, дополнительные элементы позволили внести и здесь заметные улучшения. Технология зеленой кнопки и новое, настроенное меню с символами оказывают клиентам поддержку на каждом этапе установки. «Ручной перезапуск, например, после продолжительных периодов простоя, облегчает запуск насоса и был четко выраженным пожеланием клиентов», — объясняет Лой ле Карререс.

Компактный тип конструкции

Вместе с дополнительными новшествами, популярный компактный тип конструкции Wilo-Yonos PICO был также улучшен. Это было сделано для упрощения монтажа оборудования и расширения сферы использования. Установленные на передней панели насоса винты облегчают выполнение технического обслуживания. Если же насос действительно дал сбой, то на это указывает соответствующий сигнал. Ошибку можно затем проанализировать по коду, который отображается на светодиодном дисплее.

___________________________________________________________

Комментарии