Коммерческий раздел

Dune Land

Amusement Logic считает простоту дизайна развлекательных и туристических аттракционов, водных или сухих, ценностью самой по себе. Помимо эстетических преимуществ элегантности и чистоты линий, в отличие от сложности, простота дизайна также обеспечивает большую эффективность производственных процессов, а также большую простоту установки и обслуживания. В случае с новым дизайном, который мы представляем, наше вдохновение исходит от элемента природы с неоспоримой простотой и чистотой линий: дюны на пляжах и пустынях. Вот почему мы назвали этот новый аттракцион DuneLand.

952a7fae29a75d74f03b42f041cb0459.jpg

DuneLand представляет собой сборную модульную композицию для детской игровой площадки, которую можно сконфигурировать как сухую, так и с фонтанами и другими водными элементами. С почти неограниченным разнообразием цветов и форм каждый модуль соединяется с другими, образуя постоянно меняющийся аттракцион, адаптируемый к доступному пространству и разрабатываемому проекту. Короче говоря, аттракцион DuneLand персонализируется и становится уникальным в зависимости от места, для которого он предназначен, будь то кемпинг, территория отеля или туристического комплекса, помещение торгового центра или даже игровая площадка аквапарка или тематического парка.

1f1d35c3079327fce646bee4f1ee1b0c.jpg

Изготовленные по нашей эксклюзивной системе 3DTech-Soft и, следовательно, имеющие мягкую консистенцию, модули имитируют участки профиля дюны, вместе с которыми они образуют композицию из пологих склонов и углов, побуждающих детей скользить, карабкаться, балансировать, прятаться, прыгать… Окружающая зона безопасности состоит из одинаковых мягких модулей по 20 см с каждой стороны. Наконец, каждая из дюн не превышает 60 см в высоту, что избавляет от установки ограждений и других элементов безопасности. Яркие краски и склоны аттракциона DuneLand станут центром внимания семейной публики, как в отелях и туристических комплексах, так и в кемпингах, торговых центрах, а также во всевозможных парках, включая аквапарки и тематические парки.

2da9fcfbe1a14d3f01a94386aea44462.jpg

782f12f82a3de611b10eece02c37f3b4.jpg


Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!