Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

​Россия представит современные разработки в сфере производства композитов на крупнейшей международной выставке в Париже

6 марта 2018 10:008 марта 2018 18:00
Париж, Франция, Paris Nord Villepinte Exhibition Centre

51def1a6123c6d1a887387967d8bebb2.gif

Продукция пяти российских производителей будет представлена на крупнейшей международной выставке в отрасли производства композиционных материалов JEC World 2018, которая пройдёт с 06 по 08 марта в Париже в Paris Nord Villepinte Exhibition Centre.

Выставка проводится ежегодно с 1965 года и является первой в истории отрасли производства композиционных материалов. В этом году на мероприятии ожидается участие более 1300 экспонентов, а также около 40 000 посетителей из более чем 100 стран мира.

Российские производители композитов будут представлены в формате коллективного стенда, организованного Российским экспортным центром, а также в виде отдельных экспозиций.

«Россия обладает большим экспортным потенциалом в сфере производства композитов – в первую очередь углеродных материалов и стеклопластика. Важным направлением в развитии рынка является сотрудничество предприятий из России с зарубежными компаниями, ведущими научными и инженерными центрами Европы, Азии и Северной Америки. Участие в выставке – лучшая возможность привлечь внимание и заключить новые соглашения в рамках данного направления. Уверен, что работа на JECWorldпозволит российским производителям не только достойно представить свою продукцию на мировом рынке, но и открыть новые перспективы», – отметили в Российском экспортном центре.

В работе объединённого стенда площадью 96 кв. м. примут участие компании: ТД «Русбазальт» (ТМ RedArmo), ООО «НТИЦ АпАТэК-Дубна», АО «НИИГРАФИТ», ООО «Русский базальт» (TMMeltRock), НИИ КАМ. Отдельные экспозиции на выставке представят ООО «ИТЕКМА», АО «НПК «ХИМПРОМИНЖИНИРИНГ» (ГК Umatex, входит в корпорацию «Росатом»), АО «ПРЕПРЕГ-СКМ».

Участие в выставке JEC World 2018 направлено на продвижение российских композиционных материалов на международном рынке, развитие экспортного потенциала России, приоритетным направлением которого является увеличение доли несырьевого экспорта.

Объём российского рынка композиционных материалов оценивается примерно в 60 млрд рублей. Более 150 ключевых игроков активно внедряют инновационные решения в различные отрасли – авиа- и судостроение, автопром, энергетика, строительство, нефтегазодобыча, химия и нефтехимия, космическая промышленность.

Контакты:

Роман Кириченк
e.xvevpuraxb(brf)ntg-ntrapl.eh
+7 (925) 887-87-41

Комментарии