​Осталось две недели, чтобы подать заявку на участие в четвёртой независимой профессиональной Премии ADD AWARDS 2018

1 сентября 2018 00:0020 декабря 2018 00:00
г Санкт-Петербург

b7b9fa338dc4d34037bb216a6da603f8.jpg

Осталось всего две недели, чтобы подать заявку на участие в четвёртом сезоне независимой профессиональной Премии ADD AWARDS 2018. Успейте загрузить свой проект на сайте www.addawards.ruвыбрав 1 из 7 номинации. Очень скоро Экспертный совет премии выделит лучшие проекты и сформирует short list дизайнеров, которые смогут претендовать на победу. В состав экспертов ADD Awards входят исключительно авторитетные профессионалы высокого уровня: руководители профильных вузов и кафедр, специализированных Медиа, профессиональных объединений и бизнес-структур, способствующие развитию архитектуры и дизайна в России. Совет экспертов ADD Awards 2018:Дилетта Тониоло, профессор, директор курса "Предметный дизайн" в Европейском Институте Дизайна, Елена Кутейникова, директор Международной Школы Дизайна, Варвара Мельникова, директор школы дизайна Strelk, Елена Бабкина, руководитель курса "Интерьерный дизайн" в Британской Высшей школе дизайна, Сергей Дужников, Председатель правления СПб Союза дизайнеров, Эдуард Кубенский, основатель и главный редактор журнала TATLIN, Ирина Бирилова, главный редактор журнала "Жилая среда", Оксана Кашенко, главный редактор онлайн ТВ-канала Peredelka.tv , Наталия Черейская, директор по развитию Всероссийской Гильдии управляющих и девелоперов, Михаил Беляев, официальный дизайнер по Krion Solid Surface Porcelanosa Gruppo в России, автор концепции приза ADD AWARDS 2018, член жюри конкурса Lexus DesignAward 2018 Russia Top Choice, Евгений Тесля, генеральный директор «EST Group», председатель Комитета по энергоэффективности и устойчивому развитию РГУД;

180faf893d69685c8b318099ee39ac6d.jpg

За три года проект завоевал статус ведущей премии среди профессиональной аудитории в России, а также во всем мире. ADD AWARDS– это профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех! Онлайн-платформа обеспечивает простоту и доступность для всех участников. Анонимность и отсутствие регистрационного сбора дают равные права как молодым, так и именитым конкурсантам. В состав жюри традиционно входят самые знаменитые архитекторы, дизайнеры и эксперты со всего мира, чей авторитет и профессиональные заслуги не вызывают сомнений. Высокий статус жюри и экспертного совета является предметом особой гордости Оргкомитета Премии, а также гарантом беспристрастности и объективности при оценке участников. В 2018 году мы заметно расширили круг деловых и информационных партнеров для того, чтобы повысить эффективность проекта и увеличить отдачу от участия как для конкурсантов, так и для всех партнеров премии:более 50 интернет-партнеров, взаимодействие с профессиональными сообществами по всему миру, радио/ ТV/ ведущие печатаные российские и зарубежные СМИ, продвижение премии на всех профильных выставках, а также через собственные мероприятия (презентации, лекции, круглые столы).

Какие проекты могут принять участие в премии ADD Award 2018?

В 2018 году принять участие в Премии и получить оценку международного профессионального жюри могут реализованные и концептуальные проекты, созданные в 2017-2018 гг. «Звездное» жюри оценит работы в семи основных номинациях: интерьер городской квартиры до 100 кв. м,интерьер городской квартиры от 100 кв. м, загородный дом и таунхаус, ритейл и бизнес-интерьеры HoReCa, предметный дизайн, ландшафтный дизайн, городская среда.

Таким образом, в каждой основной номинации будут определены три победителя: 

  • реализованные проекты: в каждой номинации будут определены 1, 2 и 3 место по результатам голосования жюри, 
  • концептуальные проекты: в каждой номинации будет определен 1 победитель по результатам голосования жюри, в каждой номинации будет выбран 1 проект-победитель (реализованный/концептуальный) по итогам общественного голосования. 
  • Гран-при сезона получит реализованный проект, набравший максимальную сумму баллов по итогам профессионального и общественного голосования во всех номинациях.

Новое в этом сезонеВ целях повышения статуса конкурса, а также по многочисленным просьбам жюри, Оргкомитет принял решение ограничить количество проектов. Теперь один участник может представить один концептуальный и не более двух реализованных проектов в каждую номинацию. Все поданные проекты могут участвовать не только в основных номинациях, но и в специальных, учрежденных партнерами Премии.

По итогам ADD AWARDS 2018 победителя номинаций получат особенные награды, а также более 20 специальных ценных призов от спонсоров, включая туры на международные профессиональные выставки и полезные для работы гаджеты. В этом году Gift-партнёром премии стала компания KrionНесмотря на кажущуюся простоту формы, наградные скульптуры выполнены из инновационного материала Krion K-Life и имеют внутри позолоченную вставку, которая подсвечивается светодиодами. Таким образом, концепция награды отображает мысль о том, что простая оболочка в данном случае является отражением внутренней сути, а именно золотой середины, символизирующей особую ценность.

Предварительные этапы проведения ADDAWARDS 2018:

  • 01.09 – 15.10 — прием проектов
  • 20.10 – 29.10 — профессиональное голосование: эксперты
  • 01.11 – 12.11 — профессиональное голосование: жюри
  • 13.11 – 03.12 — общественное голосование
  • В середине декабря в Санкт-Петербурге состоится торжественная церемония награждения победителей.

Хотите узнать свой рейтинг в мировом профессиональном сообществе? Участвуйте в ADDAWARDS!

Положение о Премии и правила участия: addawards.ru
_________________________________________________________________________________________________

О ПРОЕКТЕ:

Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов впервые была организована в Санкт-Петербурге в 2015 году. Проект призван представить лучшие достижения в области архитектуры и дизайна. Инициатором и организатором Премии стали FineStreet Media Group и интерьерный журнал «Жилая среда». Уникальная система голосования, авторитетность «звездного жюри», а также обширный охват деловых и информационных партнеров делает ADD AWARDS одной из ведущих международных премий в области архитектуры и дизайна.

Комментарии