Строительство в регионах: где спрос превышает предложение

18 сентября 2019 00:00
г Москва

18 сентября в Radisson Collection Hotel Moscow состоится деловой завтрак «PRO Development: стройка федерального масштаба. Самые активные в девелопменте регионы России». Где спрос поглощает большое количество квартир в новостройках? А кому, напротив, что-то мешает строить?

954a17b0c7d5c190c3678e507683c984.jpg

Потребности россиян в жилом строительстве очевидны: на одного гражданина России приходится вдвое больше жилплощади, чем на жителя Киргизии, но втрое меньше, чем на одного голландца. Цель, которой нужно достичь, озвучена – 120 миллионов квадратных метров нового жилья в год, то есть в среднем более чем по 100 тысяч на один город страны.

В рамках мероприятия будут рассмотрены территории, на которых в России строится больше всего жилья статистически и причины таких застроек; где спрос превышает предложение и почему; в каком регионе находится самая развитая инфраструктура; как участвует государство и как работает система эскроу-счетов и проектного финансирования; где в России можно бесплатно получить жилье, землю или дом и что для этого нужно сделать; где жилья не только много, но оно также продолжает расти в цене.

ПОДРОБНЕЕ

РЕГИСТРАЦИЯ

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Комментарии