Всероссийский конгресс «СтройПарк-2019». Москва, 14-15 ноября.

14 ноября 2019 00:0015 ноября 2019 00:00
г Москва

14 – 15 ноября 2019 г. в Москве пройдёт Всероссийский конгресс «СтройПарк», объединяющий ведущих DIY&HOUSEHOLD ретейлеров, производителей и поставщиков.

3364861936d78a0a8752138e8a0c07b1.jpg

Участниками мероприятия станут крупнейшие розничные DIY&HOUSEHOLD сети и более 100 крупнейших закупщиков строительных материалов и товаров для дома.

Деловая программа с участием ведущих спикеров и экспертов рынка из числа представителей профильных министерств и ведомств, крупнейших фирм-поставщиков и производителей позволит обсудить ключевые вопросы отрасли, поделится опытом по созданию успешного производства, стимулированию продаж, налаживанию взаимодействия между производителями и поставщиками.

Конгресс "СтройПарк" – это современная деловая площадка, оптимально приспособленная для установления прямых контактов между участниками рынка и заключения взаимовыгодных контрактов. Мероприятие предоставляет возможность закупщикам найти необходимых конкурентоспособных производителей, обсудить с руководством уже существующих контрагентов возможности повышения эффективности продаж, а так же снижения аут-оф-сток.

Перед производителями открывается уникальная возможность в сжатые сроки напрямую провести переговоры с огромным количеством потенциальных закупщиков. Запланированный формат нетворкинга - индивидуальные встречи и личные презентации в удобной, располагающей для делового общения обстановке, позволят максимально быстро и эффективно решить насущные бизнес-вопросы.

Состав участников и формат конгресса, объединяющего интересы всех сторон без исключения, гарантируют высочайший уровень мероприятия и максимальную отдачу от участия в нём. Подробная программа мероприятия, список заявленных спикеров, условия участия, а так же список закупщиков и экспонентов Вы можете уточнить, написав или позвонив нам.


Сайт конгресса: stroypark.info

Контактная информация:
8 (499) 322-00-79

znexrgvat(wdx)fgeblcnex.vasb

Организатор - Конгрессно-выставочная компания «ЭкспоПарк».

Комментарии