Только в профиле

Игра на миллион для архитекторов и дизайнеров пройдет на льду

25 декабря 2019 19:00
г Москва, метро ВДНХ

Яркая феерия ждёт всех участников и гостей второй игры «Кто хочет стать миллионером от Finex». Только 25 декабря вы сможете окунуться в настоящую зимнюю сказку. Сам Дмитрий Дибров проведет игру века в единственном ресторане на льду. В этот раз уникальный формат интеллектуального шоу будет посвящен всем действующим партнерам компании – дизайнерам и архитекторам. Они и станут основными игроками.

8d915e4deeaae9ae92a685a5336cf1cf.jpg

«Если первая игра нового сезона была посвящена архитекторам и дизайнерам из списка ТОП-200 AD и Elle Decoration, то вторая – нашим постоянным партнерам, которых мы ценим и любим. Мы решили отойти от стандартного формата и подарить им настоящую зимнюю сказку, поскольку до Нового года осталось совсем немного и все-таки хочется волшебства», - отметила соучредитель Finex Марина Мелехова.

Среди партнеров Finex ведущие архитекторы и дизайнеры – Евгений Тюрин, Александр Розенберг, Пётр Костелов, Сергей Саргин, Александр Коблов, Евгения Жданова и другие.

Всех гостей ждет синтез игры и грандиозного новогоднего праздника, интересная развлекательная программа, шоу, зажигательные сеты от российских диджеев.

Дата и место проведения: 25 декабря, ресторан на катке ВДНХ, единственный на льду

Начало мероприятия: 19.00

______________________________________________________

Finex – международная компания-производитель отделочных материалов премиум-класса из дерева и столярных изделий, основанная в 2001 году. Компания ценит традиции и создает уникальный экологический продукт в сочетании с деликатным внедрением инновационных технологий. Finex располагает собственным производством в г.Клин, которое оснащено роботизированным оборудованием. Производственный комплекс общей площадью в 4 га по уровню оснащенности не уступает ведущим европейским площадкам. Часть линий запущена совместно со стратегическим партнером - международным концерном MAPO Group (Бельгия). Для производства используется дерево высшего качества из Европейской части России. За 18 лет закрыто более 200 000 объектов, из которых 50% - объекты коммерческого назначения. С компанией работают более 5 000 дизайнеров. Деревянная плитка от Finex – победитель международного конкурса Innovations product award.

Компания имеет множество патентов и авторских свидетельств на инновационные разработки. В Finex входит более 30 торговых и дилерских представительств по всей России и в странах СНГ. Также продукция компании продается в 30 зарубежных странах мира. В 2019 году Finex вошла в ТОП-15 российских производителей отделочных материалов, которых выбирают дизайнеры и архитекторы.

Комментарии