Конкурс на лучшие концепции светильников для компании Selecta - роялти в размере 1% с продаж победителям

25 июня 2020 00:00

Вниманию архитекторов, дизайнеров и светотехников!

Компания Selecta при поддержке Projectnext и Officenext проводит конкурс на новые концепции светильников в трёх номинациях.

293755c6a03abee4fd5861bb4af5ce94.jpg

Творческая задача-минимум — придумать оригинальный, конкурентоспособный светильник, который компания Selecta сможет запустить в серийное производство.

Задача максимум — попытаться переосмыслить традиционные формы и подходы в освещении и, возможно, придумать и предложить для производства идеи светильников нового поколения.

Призы

Наиболее удачные концепты могут быть реализованы и запущены в производство, а их авторы получат роялти в размере 1% с продаж. Компания Selecta также готова произвести прототип лучшего светильника для подачи на международную премию Red Dot.

Дополнительный призовой фонд в 240 000 рублей будет равномерно распределён между победителями в следующих номинациях:

Вызов Дизайна — новые оригинальные и нестандартные идеи для светильников в рабочих и общественных пространствах.

Вызов Времени — практические идеи для светильников, систем их инфраструктуры, интеграции с другими офисными элементами, способствующие мобильности и быстрой трансформации и реорганизации пространства.

Домашний Офис — новые идеи для компактных светильников, торшеров, интеграции их в домашнюю обстановку для сотрудников на удалёнке, работающих в домашних условиях.

Подробнее о нюансах Технического Задания, критериях оценки, технологиях и особенностях производства светильников, факторах участники конкурса смогут узнать на онлайн семинаре Officenext 25 июня.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

Организаторы конкурса

Selecta - российский производитель светодиодного освещения. С 2012 года бренд производит светодиодное освещение и предлагает решения по освещению офисов, магазинов, торговых центров и складов. www.selecta.ru

Projectnext независимое агентство, специализируется на организации конкурсов по архитектуре и дизайну. С 2009 года Projectnext организовано более 30 открытых и закрытых конкурсов для известных российских и зарубежных компаний, в числе которых: ГК «Росатом», Галс-Девелопмент, Баркли, Millhouse, рекламное агентство Таргет-Медиа, Philips, WWF, Дизайн-завод «Флакон», Nayada и многие другие. https://projectnext.ru/

Специальные партнеры конкурса: Архитектурная школа МАРШ, Британская Высшая Школа Дизайна. 

Комментарии