Форум «Белые ночи САП​Р 2020»

16 июня 2020 00:0017 июня 2020 00:00

006606a060eeeb70aeff50747da9e045.jpg

Все говорят о BIM, но никто не делится опытом использования? Расскажем об отечественных BIM-разработках и практике их применения – на форуме «Белые ночи САПР 2020» 16-17 июня.

Главной темой форума станет опыт настоящего и стратегии на будущее — как строить цифровые процессы в проектировании, строительстве и промышленном производстве, чтобы выстоять в непредвиденных изменениях и идти вперед.

Эксперты АСКОН и Renga Software расскажут о российских технологиях информационного моделирования, а представители отрасли – о практике их применения.

Максим Богданов, генеральный директор АСКОН: «На прошлых форумах «Белые ночи САПР» мы много обсуждали, что есть цифровизация в промышленности и строительстве, как отличить «пролетарскую суть» от модного тренда. События этого года дали ответ. Предприятия и проектные компании, где сначала автоматизация, затем цифровизация велись осознанно, процесс за процессом, где было решено наибольшее число задач коллективной работы инженерных служб — именно они смогли моментально перевести сотрудников на удаленную работу, наладить удаленную разработку и согласование документации, срочно запустить новую продукцию, максимально применить «безлюдные» технологии в производстве. Этот выдающийся опыт, который и будет в центре внимания форума».

Программа форума построена в два отраслевых потока: машиностроение и приборостроение; промышленное и гражданское строительство. Каждый из них включает пленарную сессию, кейсы, дискуссии, выступления экспертов и представление технологических решений. Подробнее в программе.

В этом году для участия не потребуется авиаперелет. Подключайтесь к форуму из любой точки, задавайте вопросы спикерам и участвуйте в обсуждениях. Участие бесплатное после подтверждения регистрации.

Регистрация

Комментарии