-

Международный строительный чемпионат объявил конкурс номинаций

17 августа 2021 00:00

396bde2d846fe958f9b2e57dd7f729a8.jpg

Организаторы Международного строительного чемпионата объявили конкурс новых номинаций. Победитель конкурса получит возможность стать официальным разработчиком новой номинации чемпионата в 2022 году.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявочную форму и написать техническое задание на подготовку и проведение номинации. Прием заявок осуществляется до 6 августа 2021 г. посредством письма на почту rkcreg(ncx)ceb-jpp.eh с отметкой в теме письма «Конкурс номинаций». Принять участие могут как резиденты Российской Федерации, так и иностранных государств.

Присланные заявки будут оцениваться по нескольким параметрам:

  • востребованность номинации среди организаций сектора промышленного строительства;
  • ориентированность на профессиональные компетенции, широко применяющиеся в проектах по строительству промышленных объектов;
  • приближенность задания номинации к решению практических задач, выполняемых специалистами в реальных проектах по строительству промышленных объектов;
  • использование новых технологий, материалов и методов производства работ.

Победителем конкурса будет объявлен участник, предложивший̆ наиболее перспективную номинацию с точки зрения целей̆ и задач конкурса. Полный перечень требований к будущим номинациям доступен в Положении к конкурсу.

319598be4f2227483caa7afcc4d6186e.jpg

Результаты будут объявлены 17 августа 2021 года на всех электронных ресурсах мероприятия. Условия сотрудничества с победителем будут обсуждаться в индивидуальном порядке.

Организаторы чемпионата отмечают, что основная цель конкурса — это разработка таких номинации, методика которых позволит каждой команде предложить свою стратегию для выполнения задания. Это позволит сделать Чемпионат площадкой для демонстрации перспективных разработок и достижений компаний стран-участниц.

Напомним, что первый Международный строительный чемпионат прошёл в Сочи в апреле 2021 года. Соревнования чемпионата насчитывали 19 инженерных и рабочих номинаций. Всего в соревнованиях приняли участие представители 34 крупнейших организаций России и мира.

Учредителями мероприятия выступают Минстрой России и Госкорпорация «Росатом».

Комментарии