Best Interior Festival 2021: продолжается регистрация конкурсантов Национальной премии «Лучший интерьер»

1 октября 2021 00:003 октября 2021 00:00

74206d294eae28292b6e8d05585a6899.jpg

До 3 сентября продлится приём заявок участников Всероссийского архитектурного смотра-конкурса Национальная премия «Лучший интерьер». Конкурсные работы составят выставочную экспозицию фестиваля Best Interior Festival, который пройдет в Гостином дворе с 1 по 3 октября.

Свои работы конкурсанты Национальной премии «Лучший интерьер» – профессиональные архитекторы и дизайнеры – представят в разделах «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер». В каждом из направлений доступны следующие номинации.

Номинации раздела «Реализованный жилой интерьер»:

●Квартира (до 100 м²);

●Квартира (более 100 м²);

●Частный дом (до 250 м²);

●Частный дом (более 250 м²).

Номинации раздела «Реализованный общественный интерьер»:

●HoReCa (гостиницы, отели, рестораны, кафе);

●Коммерческий интерьер (ТЦ, магазины, клубы, шоурумы, фитнес-центры, спа-салоны, кинотеатры, тренажерные залы, офисы);

●Социальные объекты (учебные заведения, детские сады, библиотеки, медицинские учреждения).

Подать заявку на участие в конкурсной программе можно до 3 сентября.Имена лауреатов станут известны в ходе торжественной церемонии закрытия фестиваля. В числе конкурсных призов – Золотой (Гран-При) и Серебряный дипломы, специальные дипломы Союза архитекторов России, а также награды от партнёров Best Interior Festival.

Ознакомиться с положением конкурса можно по ссылке.

Четвёртый по счёту BIF соберет в столице ведущих российских архитекторов, дизайнеров и художников. В рамках фестиваля участники представят авторские интерьеры, архитектурные инсталляции, арт-объекты и творческие экспозиции, объединенные темой «Точка над i», сформулированной куратором фестиваля – руководителем ABD architects Борисом Левянтом. Параллельно с BIF с 1 по 3 октября в Гостином дворе пройдут XXIX Международный архитектурный фестиваль «Зодчество» и Международная выставка Build School.

Фестиваль организован Союзом архитекторов России при поддержке Правительства Москвы и Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.

О фестивале:

Best Interior Festival представляет собой уникальную коммуникационную площадку для профессионального сообщества архитекторов, дизайнеров, художников и декораторов. Единое культурное пространство способствует всестороннему обмену мнениями и опытом, а также помогает расширению взаимодействия между творческими объединениями из разных регионов страны.

Возникший как продолжение смотра-конкурса Национальная премия «Лучший интерьер», учреждённого Союзом архитекторов России в 2017 году, BIF успешно проводится на центральных площадках столицы уже в четвёртый раз, подтверждая из года в год свою главную функцию — первый в России фестиваль, посвященный исследованию интерьерной среды.

www.interiorpremia.ru

ng1fubb(xvf)ln.eh

Комментарии