Загородная недвижимость в Новой Москве - что покупать?

30 сентября 2021 00:003 октября 2021 00:00

Как сообщают профессионалы и риэлторы, на загородном рынке Новой Москвы почти не осталось хороших предложений. Все из-за спроса в 2020 году, когда многие москвичи хотели уехать жить загород, при этом оставаясь в Москве и недалеко от Москвы, где можно удобно попасть на работу в центре. При этом уровень спроса и объем заключаемых сделок стабилизировался на уровне двухлетней давности или незначительно выше.

fe00a0623e0b150a6c6f46594c51f903.png

Что выбирают покупатели на загородном рынке? Предпочтения не изменились, люди ищут максимально готовое жилье, где можно жить прямо сейчас. Доля участков без подряда (УБП) в спросе снизилась за год на 2,6% в Подмосковье и на 14% в Новой Москве. А доля коттеджей и участков с подрядом, наоборот, увеличились - на 5,4% в Московской области и на 8,3% в Новой Москве. Популярность таунхаусов и дуплексов также возросла - на 0,6% и 10,4% соответственно.

Чаще всего люди ищут симпатичные проекты с застройкой, например уютные коттеджные поселки или поселки таунхаусов. Но, к сожалению, структура в загородном сегменте на практике совсем другая, продаются обычные дома в частном секторе, участки без подряда.

Какие коттеджные поселки и таунхаусы можно купить в Новой Москве сейчас и какие скоро выйдут на продажу - расскажем на бесплатных семинарах выставки «Недвижимость от лидеров». Также в рамках выставки пройдут бесплатные семинары для покупателей, где расскажут про тренды, ипотечные программы, как правильно продать и купить квартиру. Получить бесплатный билет можно уже сейчас:

Источник: https://exporealty.ru/exhibition/news/zagorodnaya-nedvizhimost-v-novoy-moskve-chto-pokupat/

Комментарии