Эволюция в мире отопительных приборов: теплый плинтус

Подпишитесь на канал
16 сентября 2021 16:00

5682c02cac58509b80e8f360afbb1918.jpg

16 сентября в 16:00 приглашаем архитекторов и дизайнеров на открытый прямой эфир «Эволюция в мире отопительных приборов: теплый плинтус» на портале профессионалов проектирования ARCHIPROFI.RU.

Теплый плинтус до сих пор считается новинкой на нашем рынке отопления, хотя доступен для россиян уже больше десяти лет. При этом число жителей, которые выбирают теплый плинтус для обогрева квартир, офисов и загородных домов, растет с каждым годом. Люди положительно оценивают его преимущества по сравнению с громоздкими радиаторами, «замурованным»теплым полом, сложными для монтажа внутрипольными конвекторами.

Стремительный рост интереса к плинтусной системе отопления подтверждают и поисковые системы: только с августа 2020 года по январь 2021 количество запросов по теме «Теплый плинтус» увеличилось вдвое. А инженеры завода «Текникс», в свою очередь, отвечают на спрос новыми предложениями, постоянно дорабатывая и совершенствуя систему.

В ходе прямого эфира вы узнаете:

  • как система теплого плинтуса помогает снизить затраты на отопление на 30%;
  • как спасти окна от конденсата, при этом равномерно прогревая все помещение;
  • как сохранить идеальный уровень влажности, исключив развитие грибка и плесени.

А также:

  • историю появления теплого плинтуса;
  • все о комплектующих и материалах, из которых состоит теплый плинтус;
  • основные принципы работы теплого плинтуса, его отличие от других систем отопления;
  • виды теплого плинтуса – жидкостный и электрический – и их преимущества;
  • потенциал и перспективы системы отопления плинтусного типа на современном рынке.

Спикер: Васильев Александр Капитонович, директор по развитию завода-производителя теплого плинтуса Charley.

У зрителей есть возможность задать вопрос эксперту в прямом эфире. За лучший вопрос-комментарий его автор получит в подарок аккаунт PROFI+ платформы ARCHIPROFI.RU на 1 месяц.

Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!