Трансформация строительного бизнеса в условиях пандемии будет обсуждена в Ташкенте

2 марта 2022 00:003 марта 2022 00:00

13257bc2503fbe5adffeccf0a006258c.jpg

Несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться каждой отрасли экономики, строительная индустрия Узбекистана продолжает динамично развиваться. Возводятся многоквартирные дома, проводится масштабная реконструкция административных зданий, строятся международные деловые центры. C начала 2021 года темпы роста к соответствующему периоду прошлого года достигли 100.8 %. Согласно прогнозам, эта индустрия в последующие годы вырастет в несколько раз, что в разы усилит гибкость и конкурентоспособность.

3-я Международная конференция строительной индустрии ICCI– вновь соберет на одной бизнес-площадке крупных игроков строительной индустрии. Проведение ICCI запланировано со 2 по 3 марта 2022 года в Ташкенте в рамках 23-й Узбекистанской Международной выставки «Строительство - UzBuild 2022».

Основная тема конференции «Трансформация строительного бизнеса в условиях пандемии» затронет наиболее актуальные проблемы, с которыми пришлось столкнуться отрасли, а также обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества и развития индустрии. В ходе конференции делегатам представится уникальная возможность ознакомиться с приоритетными направлениями и инновационными технологиями в области производства строительных материалов, в том числе обсудить инвестиционные возможности отрасли.

Традиционно поддержку конференции ICCI оказала Ассоциация «Узпромстройматериалы», которая приглашает лидеров и специалистов отрасли присоединиться к обсуждениям и поделиться своей стратегией развития и ведения бизнеса.

Для получения Программы конференции и более подробной информации по участию, обращайтесь по тел.: +99871 2051414 или e-mail: vppv(sip)ppn.hm

Комментарии