Завершается основной период приема заявок на Премию PROESTATE & TOBY AWARDS

14 октября 2021 00:00

410a083e2912264c9a3c4c1ae0c92a74.jpeg

Всего 3 дня остается до окончания основного периода приема заявок для участия в международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS.

PROESTATE & TOBYAwards – единственная международная премия в сфере девелопмента, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. Объединенная премия представляет собой два кластера номинаций, охватывает все сегменты рынка и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. Стать обладателем профессиональной награды могут объекты недвижимости Москвы и регионов Российской Федерации, а также компании-участники российского рынка девелопмента.

Премия PROESTATE Awards выявляет лучших в сегментах жилой и коммерческой недвижимости, а также в сфере редевелопмента и PROPTECH. В 2021 году кластер PROESTATE Awards включает более 50 номинаций, разделенных на пять блоков. 

  • «Жилая недвижимость»
  • «Коммерческая недвижимость»
  • Renewal (Редевелопмент)
  • Proptech
  • Блок специальных номинаций

В рамках основного периода, до 14 октября, прием заявок ведется на безвозмездной основе. Далее предусмотрено коммерческое участие.

TOBY Awards(TheOutstandingBuildingoftheYear – Выдающееся Здание Года) – одна из самых престижных и узнаваемых премий профессионального признания на рынке управления коммерческой недвижимостью в мире.

Российский этап TOBY Awards определяет финалистов международного этапа, который проводится в США американской Ассоциаций Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International). В 2022 году он пройдет 28 июня в Нэшвилле. Прием заявок в номинации TOBY Awards открыт до 29 октября.

Победители PROESTATE & TOBY Awards станут известны на торжественной церемонии, которая пройдет в Москве 9 декабря 2021 года.

Комментарии