14 апреля мы предлагаем вам отправиться в гастрономическое путешествие в Испанию. Мы знаем точно — мы и наши мероприятия сейчас нужны как никогда! Всем сейчас необходима атмосфера дружбы и уюта. Мы общаемся с участниками, создаем события, которые поддерживают людей.
Мы ждем вас на вечере нашего клуба, который с 19.00 до 21.00 приглашает на программу-погружение с гастрономическими исследованиями по знаменитым рецептам высокой, кухни, включая дегустацию.
КЛУБНАЯ ТЕМА: Испания, Барселона и Антонио Гауди
Вас ждет увлекательный рассказ о великом испанском архитекторе Антонио Гауди, а также незабываемая виртуальная экскурсия по Барселоне и полное погружение в яркий мир искусства гения, его творческий путь, этапы его личного пути от денди до религиозного отшельника.
В душевной клубной обстановке и приятной беседе за бокалом испанского вина вы сможете попробовать любимые блюда великого Антонио Гауди, узнать вкусовые особенности испанской кухни и продегустировать традиционные блюда. Завораживающие детали сооружений гениального мастера, который в своих творениях отражал и подчеркивал неразрывную связь природы и архитектуры, передаст в своих гастрономических произведениях бренд-шеф ЦМТ.
Архитектура и природа Испании, а также искусство Каталонии тесно связаны между собой, особенно хорошо это можно увидеть в известных кинопроизведениях, именно это подчеркнет модератор клуба, который объединит ведущих и участников клубной встречи.
Ведущий клуба по архитектурным путешествиям – Александр Чугунов, куратор культурно-образовательных программ Конгресса, ведущий авторских курсов в Высшей школе средового дизайна Московского Архитектурного Института (МАРХИ), директор Агентства Архитектор по международному сотрудничеству и автор программ путешествий по архитектуре более чем 50 стран мира Европы, Азии, Америки и Африки.
Ведущий клуба по гастрономическим путешествиям – Михаил Кузнецов, бренд-шеф Центра международной торговли Москвы, шеф-повар международного класса, кулинарный советник московского отделения Всемирной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseur, объединяющей профессионалов и любителей ресторанного и поварского искусства в более чем 70 странах мира.
Модератор клуба – Аддис Гаджиев, художник и постановщик театра и кино, вице-президент Гильдии художников кино и ТВ Союза кинематографистов России, руководитель направления художественных программ Московской школы кино, автор блога "Вкусные Встречи с Аддисом" и куратор программы Конгресса "КиноАрхитектура"
Дегустационный сет (меню на 1 персону):
1. Испанское белое вино (2 бокала)
2. Испанские тапас (2 шт)
3. Основное блюдо - Фидеуа
4. Мини-десерт Крем-Каталана
5. Чай / кофе на выбор
* Сюрприз - А что предпочитал Гауди? (любимые продукты великого архитектора)
Для участия необходимо зарегистрироваться >>>
Бесплатная парковка на территории
Ресторан Дорчестер
ЦМТ, 10 подъезд
Приглашаем вас в головокружительное путешествие вместе с нами!
Комментарии (0)