Конференция ICCI 2024 – Новые ориентиры, стандарты, технологии

Подпишитесь на канал
27 февраля 2024 00:00
г. Ташкент

5-я юбилейная Международная конференция строительной индустрии - ICCI 2024 пройдет 27–28 февраля в г. Ташкент.

d62fcef5fc72afebf08382106332dfa9.jpg

Организатор конференции - компания Congresses of Central Asia – ССА в партнерстве с Международной выставочной компанией Iteca Exhibitions и ICA Eurasia Group. Конференция традиционно пройдет в рамках деловой программы Международной выставки «Строительство – UzBuild» при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Узбекистан и Ассоциации «Узпромстройматериалы».

Строительство в Узбекистане является важной частью экономики и идет по устойчиво восходящей траектории. Инвестиции в этот сектор приносят стране значительные экономические выгоды. Растет заинтересованность иностранных инвесторов в недвижимость Узбекистана, которые пытаются применить лучшие мировые практики и реализовать проекты, способные удивить.

Проанализировать предпочтения в отрасли, узнать о лучших инжиниринговых решениях в мире, поделиться своим опытом вы можете на Международной конференции строительной индустрии - ICCI 2024. Конференция всё больше ориентируется на «зеленые» стандарты, бережное отношение к ресурсам, безопасность жилья и создание комфортной среды обитания.

Профессионалы индустрии - архитекторы, проектировщики, специалисты по управлению объектами, технологи и производители представят свои исследования, проверенные инструменты передового опыта и важные выводы для поддержания и развития вашего бизнеса. Спикеры мирового уровня поделятся своим опытом в стратегических панельных дискуссиях, увлекательных выступлениях фокус сессий, охватывающие самые актуальные темы отрасли.

Основные факты о конференции:

  • 30 + спикеров, выступления ведущих экспертов отрасли
  • Свыше 10 стран
  • Более 400 делегатов - специалистов индустрии
  • 2 дня, 10 сессий
  • Одна площадка с выставкой UzBuild
  • Тематические семинары и мастер классы

Конференция – удобная бизнес-платформа для эффективного продвижения своей продукции и услуг, а также отличная возможность завязать деловые отношения и подтвердить свой статус на мировой арене.

Программа ICCI2024 разрабатывается

Дополнительную информацию об участии можно получить у организаторов:
ООО Congresses of Central Asia - ССА
Email.: vppv(fnv)ppn.hm
www.icci.uz

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!