Стартовал профессиональный конкурс на лучший объект социальной инфраструктуры

Подпишитесь на канал
29 сентября 2023 00:0030 ноября 2023 00:00

Ассоциация проектировщиков Московской области объявляет Открытый профессиональный смотр-конкурс «Лучший объект социальной инфраструктуры».

832db0ff69d8f720743367143c66f2a1.jpg

Цель конкурса – выявить лучшие объемно-пространственные и эстетические решения школ, детских садов, поликлиник, больниц, спортивных комплексов и других объектов социальной сферы, включая интерьеры, в Подмосковье и в других регионах России и странах СНГ.

Организатор конкурса – Ассоциация проектировщиков Московской области при участии Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области. Партнер конкурса – компания AkzoNobel.

Регламент конкурса:

  • 25 сентября – начало приема заявок
  • 30 октября – окончание сбора работ
  • 1-15 ноября – работа жюри
  • до 15 декабря – объявление итогов

Конкурсные работы будут оцениваться в трех разделах – «Постройки», «Проекты», «Реализованный интерьер», «Проект интерьера» в следующих номинациях:

  • Лучшее образовательное учреждение
  • Лучший медицинское учреждение
  • Лучшее спортивный объект
  • Лучшее культурно-досуговое учреждение
  • Лучшее инфраструктурный объект (станции скорой помощи, пожарные депо, тепловые пункты и т.д.)

К участию в конкурсе приглашаются организации и индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы и форм собственности, осуществляющие архитектурное проектирование и реализацию проектов, являющиеся авторами и держателями исключительных прав на спроектированные и представленные на конкурс объекты.

В работе жюри конкурса примут участие А.А. Кузьмина, главный архитектор Московской области, И.К.Машков, председатель правления Ассоциации проектировщиков Московской области, представители профильных министерств Московской области, профессиональных объединений и союзов, ведущих российских архитекторов и партнера конкурса. Полный состав жюри будет объявлен не позднее 15 октября. Победители конкурса принимаются в члены Ассоциации проектировщиков Московской области (АПМО) без вступительного взноса.

Участие в Конкурсе – бесплатное.

В каждой номинации будут определены три лучших проекта. Победители награждаются дипломами АПМО 1, 2 и 3 степени, обладатели дипломов 1 степени получают также памятные призы от организатора.

Дополнительные призы в интерьерных номинация учреждает партнер конкурса компания AkzoNobel.

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные материалы принимаются в электронном виде на e-mail: xbaxhef.nczb(lab)tznvy.pbz

Для вопросов: тел. +7 (499) 686-0979

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!