Выставка «Загородный дом – 2024»: помогаем людям строить дома своей мечты

Подпишитесь на канал
18 апреля 2024 00:0021 апреля 2024 00:00
Москва, ВДНХ, павильон 33

37-я выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом» — одно из самых ожидаемых событий будущей весны: готовые дома и их проекты, строительные и отделочные материалы, вентиляционные, канализационные системы, системы энергоснабжения, фундаменты, окна, лестницы, двери, заборы и ворота – это и многое другое будет представлено в апреле 2024 года на ВДНХ.

138f73ceb842e7d72819d089cf019dbf.jpg

Даты проведения: 18 – 21 апреля 2024 г.
Место проведения: Москва, ВДНХ, павильон 33.

Выставка «Загородный дом» зарекомендовала себя как эффективная площадка для поиска новых заказчиков из числа заинтересованной аудитории. Все больше россиян выбирают отдых в собственном загородном доме, поэтому каждый год интерес к выставке не ослабевает.

Наибольшую пользу выставка принесет бизнесу, связанному со строительством загородных домов, производством и монтажом инженерных систем, производством и продажей отделочных и строительных материалов. Также выставка будет интересна производителям и поставщикам домов на колесах, кемпервенов, жилых модулей и прицепов — для этих участников предусмотрена экспозиция под открытым небом.

Участие в выставке «Загородный дом» — это возможность:

  • продемонстрировать лучшие проекты домов, оригинальные инженерные решения и новинки строительных и отделочных материалов;
  • встретиться с активной мотивированной аудиторий, которая пришла на выставку с целью поиска новых предложений;
  • найти бизнес-партнеров, получить обратную связь о своей продукции от потребителей и узнать информацию о текущем состоянии отрасли.

Выставка, прошедшая весной 2023 года, показала отличные результаты:

  • Выставку «Загородный дом» посетили более 4 000 человек из 63 регионов России.
  • 2 265 человек (65% от общего числа) посетили выставку впервые, что говорит об обновлении аудитории.
  • 50% частных посетителей - пришли на выставку с целью приобретения товаров и услуг.
  • 29% посетителей — представители специализированных компаний, которые активно ищут поставщиков строительных материалов и инженерного оборудования.

9a242d83dcd9ef4676f57483985d56a1.jpg

Активность посетителей отметили участники «Загородного дома – 2023».

«На нашем стенде ажиотаж. Мы довольны тем, что не сидим на месте, и у нас приятная усталость от плодотворной работы. Прямо на стенде клиенты договариваются об установке оборудования на завтра. За все 4 дня выставки мы получили свыше 300 заявок. Выставка превзошла наши ожидания», – отметила Екатерина Никитина, менеджер по продажам септиков «Аквалос».

«На выставке мы могли наглядно продемонстрировать вентиляционную систему, после знакомства с которой потенциальные клиенты сразу оставляли заявку на ее установку или брали наши контакты на будущее. За 4 дня мы получили более 100 заявок, из них процентов 10 – горячие», — такой отзыв об участии в выставке оставил менеджер по продажам компании «Илма» Денис Григорьев.

Другие отзывы участников ››

Проведение выставки «Загородный дом» в 2024 году совпадает с проведением масштабной выставки-форума «Россия», посвящённой достижениям РФ, благодаря чему компании-участники увеличат базу клиентов, представив продукцию не только посетителям выставки, но и гостям всего ВДНХ.

Продемонстрируйте свою продукцию на рынке загородного домостроения, примите участие в выставке «Загородный дом – 2024». Успейте забронировать стенд!

Забронировать стенд>>

Организатор:
MVK | Международная выставочная компания
+ 7 (495) 252 11 07
e-mail: mntbebqqbz(acn)zix.eh

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!