Интерьер офиса компании Trans Oil в Бухаресте

Современный офис компании Trans-Oil расположен в Румынии, городе Бухаресте. Главной задачей было разместить на 250 кв. м: зону ресепшн, 2 переговорные комнаты на 4 и 8 человек, 3 кабинета для 6-ти руководителей, 1 кабинет для генерального руководства на 2 человека, зону open space для 12-ти сотрудников, мини - кухню и отдельную санузловую зону. 

Большое внимание было уделено разработке, а затем изготовлению имидж – стены в зоне ресепшен и оформление стены в большой переговорной комнате. Они были выполнены в технике барельеф (вид скульптуры, в котором выпуклое изображение выступает над плоскостью фона). Стену в переговорной комнате было принято оставить без введения цвета. Таким образом, объемный рисунок, благодаря игре искусственного освещения, проявляется по-разному. 

Офис рассчитан на 21 человек. Руководительский состав размещен в кабинетах, а сотрудники - в зоне open space. В офисе расположены две переговорных комнаты, одна из которых служит для официальных встреч, другая - для внутренних собраний.
Для сотрудников выделена небольшая зона отдыха.
Особое внимание уделено шумоизоляции. В проекте присутствуют звукопоглощающие подвесные потолочные системы Hunter Douglas, напольные бесшумные покрытия PRIMERO. Все это послужило для создания не только рабочей, но и уютной атмосфере. 

Комментарии