Только в профиле

​Корпорация KONE выиграла заказ для обустройства NevaTowers

Корпорация KONE выиграла заказ для обустройства NevaTowers, современного комплекса, расположенного в центре Москвы на Пресненской набережной. Территория представляет собой пространство для жизни и бизнеса и ежедневно будет принимать около 4000 гостей и резидентов.

NevaTowers– современный городской комплекс для жизни, располагающий кортами для сквоша, частной музыкальной студией, панорамным бассейном и садом на крыше, фитнес центром, частным спа, частным кинотеатром и виртуальной гольф-площадкой. С обоих зданий, 289 м. и 337 м., откроется захватывающий дух вид на Москва-Сити. Нижние этажи предназначены под офисные пространства. Проектные и строительные работы ведутся в соответствии со стандартами LEED.

Чтобы оптимизировать перемещение людей в здании, компания KONE устанавливает в Башнях систему управления по этажу назначения DestinationControlSystem. Система использует искусственный интеллект для изучения и прогнозирования траффика, что способствует увеличению пропускной способности лифтов и сокращению времени пути для пассажиров. Помимо этого, на территории комплекса будут установлены 33 лифта KONEMiniSpace®, максимальная скорость движения которых достигает 8 м/с, и 18 лифтов KONEMonoSpace®, предназначенных для организации движения на офисном пространстве.

«С населением более 12 миллионов, Москва – самый северный мегаполис мира и богатейший центр деловой и культурной жизни Российской Федерации. Мы горды, что стали частью новейшего знакового образца городского высотного строительства», говорит Клаус Кавен, Исполнительный вице-президент KONE.

Проект комплекса NevaTowersразработан RenaissanceDevelopmentи реализуется RenaissanceConstruction. Проект зданий разработан одним из ведущих российских архитектурных бюро SPEECH. Сдача проекта ожидается в 2020 году.

Заказ получен компанией KONEв первом квартале 2017 года.

Комментарии