Участник IV Всероссийского открытого конкурса «BIM-технологии 2019/20»
I место в номинации «Информационное моделирование промышленных зданий»
Организация: АТП ТЛП архитекторы и инженеры
Авторский коллектив: Вернер Блундер, Рене Медвед, Матиас Крёсс, Стефан Кайзер, Андрей Ляшенко, Евгений Ляшок
Год создания проекта: 2016-2018
г. Москва
Сайт - atp-tlp.ru
Cельскохозяйственный комплекс по выращиванию, убою и переработке свиней (мясохладобойня), мощностью 4,5 млн голов в год по убою и переработке свиней, расположенный в Курской области.
Площадь - 151,5 га.
Площадь застройки -158 000 м2
Площадь твердой поверхности – 250 000 м2
Ядро комплекса – три основных производственных здания: бойня, цех обвалки, колбасная фабрика. Первое здание включает в себя, площади для содержания свиноматок, свиней и поросят, скотобойни и зоны обработки побочных продуктов.
Второе здание предусматривает в себе производство обвалки мяса, морозильные камеры, зону маринования, склады продукции и необходимого инвентаря, зоны замораживания.
Колбасная фабрика обеспечивает производство колбасных изделий с зоной доставки, хранение свежего и замороженного мяса, зоны упаковки.
Для обеспечения функционирования производственного комплекса на территории также предусмотрено 26 вспомогательных объектов:
- биогазостанция;
- инсинератор;
- очистные сооружения для дождевой воды;
- топливные баки;
- мойки автотранспорта и т.д.
На территории предусмотрены два административных здания и супермаркет.
Комментарии (0)