Концептуальное решение офисного пространства

2f01b615e04cf8d5ccdc745414ecf12d.jpg

335432f444c702240bf95a266eb12f3a.jpg

004015689e1e6422fa646aa4503224ea.jpg

3b8c3e4126d3dd3681cb495ff86363cd.jpg

454b6e87b6a3855ee7b762400d1263bf.jpg

1f868461f85d04c9c34f62bdf9b4bb7b.jpg

9c20bc1513a4243f85fc250cc7ae5bdd.jpg

ae85286bb4b821dbffffa82d5852d8da.jpg

f8d68548ad00032d58c07faaa7f84339.jpg

54466cf08fe0131a1dae003a8dedd4f1.jpg

d5d3c63ce501025a8fb1015bc749653c.jpg

e2da7bb35c41bfb3f0cb547356835bda.jpg

Офис крупной компании, расположенный на трёх этажах, включающий помещения кабинетов, переговорных, кафе, зон отдыха.

Для освещения открытых рабочих пространств применена система встроенных светильников в акустическом подвесном потолке, совмещённая с динамичными элементами ленточного светодиодного освещения.
Коридоры и холлы отделены от помещений, не требующих звукоизоляции, светопрозрачными современными конструкциями, выполненными из массива дуба с использованием закалённого стекла, горизонтальных перекладин и деревянных жалюзи. А также цельностеклянными перегородками. Это позволяет использовать естественное освещение в светлое время суток для транзитных и рекреационных зон, и способствует формированию современного офисного пространства.

Автор проекта: Пшеничный Андрей. Фото: Пшеничный Андрей.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!