Монохром

0b4bb5ad37b11c01d9f141b5a114ea20.jpg

d70d6381cc25b0b85501084c7e8a26b4.jpg

910cc7b8387a8fe739b97ed58562132b.jpg

b41c3dc3071111e2c24c62a74505e2a8.jpg

e93e1d0cdffaad307eb2405649c980ba.jpg

e83ae723df84fb8597861f898d358e44.jpg

66b19929a55bc34042bfa1738e5f7c37.jpg

b23a653d5fc5f0b6a0da8a9dd110660e.jpg

d5a5524017909009a2e44fb8dd88b272.jpg

49c88e09780df671ee488fc0b475fb60.jpg

27cd651f093e48e6e0444d5c4f7230d1.jpg

5876a74dfdf9040e1011607d7d43657a.jpg

Интерьер офисного пространства выполнен преимущественно в черно-белой гамме. Офис включает в себя: зал мониторинга, комнату совещаний, комнату переговоров, кабинеты руководителей и комнату приёма пищи. Конструкция столов в зале мониторинга имеет общий стальной каркас со ступенчатым фальшполом, под которым расположена разводка кабелей и системные блоки компьютеров. Зал также оборудован современными видеокубами. Поверхность столов обшита панелями МДФ и облицована полированным искусственным камнем. Поверхности стен в комнате переговоров и кабинетах оформлены стеклянными панно с внутренней светодиодной подсветкой.

Автор проекта: Пшеничный Андрей. Фото: Пшеничный Андрей.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!