Проект дома из CLT "Заречная"

Подпишитесь на канал

Проект дома  из CLT  "Заречная" 

Нестандартный внешний вид и планировка, современные и смелые архитектурные решения - это всё про проект двухэтажного дома "Заречная".

c7271a6b5dc3144327f60dee97ee3832.jpg

Планировка в этом доме весьма не примитивная и очень нестандартная.
Изюминкой данного проекта является огромная гостиная на 2-ом этаже площадью в 109.9 м2, где может собираться вся семья и друзья.

На первом этаже этого коттеджа расположены: просторная кухня, 4 спальни, гардероб, большой холл в 43 м2, санузел, тех.помещение,
из которого можно попасть в гараж общей площадью в 64.5 м2, и еще одно тех помещение. Входная группа оформлена небольшой террасой.

179323abffcbf0ccbb72a5035028cc8a.jpg

a82a0722d1ed73a6d06f7e7e547873af.jpg

На 2 этаже помимо большой гостиной находится мастер - спальня, с отдельным санузлом площадью в 15.3 м2, гардеробной, а также собственным кабинетом. Также на 2 этаже находится небольшая спальня и санузел.

Данный проект весьма сложный и дорогой в исполнении, однако построенный по нему дом будет выглядеть действительно интересно и привлекать внимание и десятки лет спустя.

➤ Общая площадь: 423.1 кв. м.
➤ Теплая площадь: 351.2 кв. м.
➤ Материал: CLT или клееный брус.

Дома из CLT панелей - это безопасность, комфорт в сочетании с современным дизайном.

CLT позволяет реализовать в дереве то, что раньше позволял только железобетон. Безграничные архитектурные решения, оригинальные проекты, которые будут говорить за себя сами и привлекать внимание.
CLT панели позволяют построить строения любой площади и конфигурации остекления, а значит, использовать панорамные окна на любом этаже.

CLT панели открывают широкие возможности для строительства разнообразных с точки зрения функционального назначения, визуального и технологического решения объектов. Их можно комбинировать с другими строительными материалами, такими как клееный брус, сталь, бетон, стекло, что дает большую гибкость при выборе архитектурного стиля и дизайна здания, а также при отделке помещений.

СиЭлТи РУС - официальный дистрибьютер Segezha Group.
Проектирование, производство и строительство домов и промышленных объектов из CLT любой сложности.

Свяжитесь с нами и мы сделаем предварительный расчет
vasb(txm)pyg-ehf.eh

8 800 350-11-80 (звонок бесплатный)
г. Вологда, ул. Гагарина, д. 85

www.clt-rus.ru жилые дома из CLT
www.clt-stroy.ru коммерческие и промышленные здания из CLT

#домаизвологды#выбордома#клееныйбрус#деревянныйдом#строительство#деревянныйдом#загородныйдом#cltпанели#clt#домаизслт

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!