Только в профиле

​ОФИС КОМПАНИИ «ЯНДЕКС» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

c746efb970e25778089f0b6dcbf91c56.jpg

Офис занимает круглый в плане этаж, в центре которого находятся лифтовая группа и технические помещения. Проблему инсоляции рабочих зон решили, расположив их у окон по периметру здания, а спортзал, кухню и другие рекреационные помещения, не требующие естественного освещения, разместили у лифтовой группы. Из пространства коридоров наклонными перегородками выделили несколько камерных переговорных. Холл с приемной фактически также является частью коридора. Пробковые и деревянные панели в рабочих зонах обладают не только эстетическим, но и звукопоглощающим эффектом, который еще больше усиливает материал Ecophon. Инженерные коммуникации спрятаны в фальш-полу, благодаря плиточному напольному покрытию к ним быстро и точечно можно получить доступ, просто сняв один или несколько фрагментов ковролина.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО: 2009-2010
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 720 М2

2a8a9299a4247e094ed7ae388e6c160a.jpg

beb11e2795b9428b1df480598133ff2d.jpg

5992c623366c2fc7e7eae9ca20111bad.jpg

7783fe25e8a220d8fa2c835ade81c5e4.jpg

5356be08ef1fc97676ee4f478244b15e.jpg

75b44ca4e13f7395b93ca89be15d4d98.jpg

83b40f3d52bcd24d69b4e32e966e5350.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!