btop

BIM-марафон «День проектировщика с АСКОН 2017»

508f2dd58c1d060e26f5ad3c1b432da4.jpg

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в BIM-марафоне «День проектировщика с АСКОН 2017» и поговорить об отечественных технологиях информационного моделирования.

Польза BIM-технологии сегодня очевидна всем участникам глобального строительного рынка. И хотя в России ее внедрение поддерживается на государственном уровне, широкому распространению ТИМ/BIM мешают несколько факторов: высокая стоимость зарубежных продуктов, сложность освоения и интеграции с системами управления предприятием, без которой нельзя добиться основной цели – оптимизации стоимости и сроков проектирования и строительства.

Чтобы не попасть в зависимость от иностранных ИТ-производителей и их дорогостоящих решений, предлагаем разобраться в отечественных BIM-инструментах и изучить их возможности. BIM-марафон поможет вам в этом!

  1. Renga — первая российская BIM-система для архитектурно-строительного трехмерного проектирования зданий и сооружений.
  2. Система Pilot-ICE Enterprise — система управления проектной организацией и процессами информационного моделирования.
  3. Технология MinDна базе КОМПАС-3D помогает осуществить плавный поэтапный переход на объектно-ориентированное проектирование.

На BIM-марафоне мы расскажем:

  • как организовать среду общих данных для коллективной работы по проекту, наладить юридически значимый электронный документооборот с контрагентами, подготовить документацию для сдачи в экспертизу в электронном виде;
  • как создать архитектурную часть проекта и армировать конструкции в первой российской BIM-системе для архитектурно-строительного проектирования;
  • как подойти к внедрению информационных систем:лучшие практики, подводные камни и полученный эффект от реальных заказчиков.

Участие в семинаре бесплатное. Пройдите регистрацию прямо сейчас на сайте aecday.ascon.ru

Комментарии