​Российская компания - победитель престижного конкурса на Премию Международной Федерации Кровельщиков IFD-2017!

Компания ООО «Зеленая кровля», представляла на конкурсе один из своих объектов - крышу Инновационного центра в Сколково и одержала победу в номинации «Плоская крыша»!

Конкурс на лучший объект, построенный в период 2015-2017 гг. (IFD AWARD 2017) состоялся в рамках 65-го конгресса Международной Федерации Кровельщиков в Вене (Австрия). 
Напомним, что конкурс объектов, организуемый Международной Федерацией Кровельщиков (IFD) - престижное соревнование, в котором принимают участие члены национальных кровельных ассоциаций со всего мира. В этом году на конкурс были присланы заявки на 71 объекта из 10 стран, 17 объектов вышли в финал.
Участие России в этом конкурсе проходит под руководством Российского Национального Кровельного Союза, который является членом Международной Федерации Кровельщиков.

Награждение победителей было приурочено к окончанию 65-го Конгресса. На торжественном Гала-ужине в городской Ратуше (г. Вена, Австрия) присутствовало 13 представителей компаний-номинантов, и гостям из Китая, Южной Африки, США и России пришлось проделать для этого очень долгий путь.

И вот, торжественный момент - объявление победителей и их награждение призами и сертификатами.

a77eb903dc7d1ae32b552d877889be4c.jpg

Эксперное жюри Федерации признало кровлю Технопарка Инновационного центра «Сколково», компания «Зеленая кровля», Россия, лучшей работой в номинации «Плоская кровля».

В остальных номинациях победителями стали:

  • Номинация «Фасады»: объект Weingut Wutte Kitzeck, компания Wagner Dach GmbH, Schwanberg, Австрия. Материал - натуральная черепица Tondach.
  • Номинация «Металлические кровли»: объект Altersheim in Zselic, компания Stang Bádogos Kft., Szajk, Венгрия.
  • Номинация «Скатная крыша»: объект Quintain House, компания Rowlands Roofing, Hereford, Великобритания. Материал - натуральная черепица.

Крыша российского объекта - победителя имеет площадь более 21 000 кв.м. и состоит из 2-х секций с криволинейной поверхностью кровли, а также атриума со стеклянными куполами.

df58b9c0525c4552ae9a761c992c1fc1.jpg

В составе кровли были применены передовые материал, отвечающие самым жестким строительным требованиям по экологии.
Компания «Зеленая кровля» имеет большой опыт строительства сложных крыш большой площади, и хороших специалистов в своем деле. 

Это не первая победа России в Международном кровельном конкурсе. Так в 2013 году на конкурсе IFD AWARD 2013, проходившем в Роттердаме (Нидерланды), первое место среди плоских кровель было присвоено за реконструкцию кровли спортивного комплекса «Олимпийский». Примечательно, что подрядной организацией, выполнившей данные работы так же было ООО «Зеленая Кровля».

Национальный кровельный союз поздравляет победителей и желает им профессиональных успехов, интересных объектов и новых горизонтов!

Пресс-служба НКС

Комментарии